mogno vse

​Остров заключения в Черном море есть

«Сегодня в Старом Крыму оккупанты провели очередной обыск в доме крымского татарина. В результате обыска был задержан хозяин дома - Абдурахман. По словам жены, ему инкриминируют статью об «экстремизме». Улица была оцеплена. К дому стянули ОМОН, ФСБ и автозак https://ru.krymr.com/a/news/29275015.html (фото и видео).


Адвокат Дмитрий Динзе сообщил, что голодающий 24-ый день Олег Сенцов «сейчас находится на пределе, все очень плохо. Если так будет и дальше, скорее всего, врачами будет принято решение о его принудительном кормлении, поскольку они не могут позволить ему умереть в колонии». Тем временем Владимир Балух за месяц потерял 30 кг. После общения с архиепископом Климентом Балух согласился на еду: на черные сухари и кисель. В настоящее время состояние его здоровья не улучшается, но он хотя бы может ходить и говорить. О состоянии Александра Кольченко, который голодает 7-ой день, новостей нет https://15minut.org/news/176934-sostoyanie-zdorovya-baluha-i-sencova-iz-za-golodovki-postoyanno-uhudshaetsya.

В СИЗО оккупированного Крыма к украинскому политзаключенному Евгению Панову применяли пытки: его подвешивали, у него выламывались кости. Применяли также пытки с сексуальным подтекстом, после чего требовали от узника подписать те пояснения, которые были составлены сотрудниками ФСБ. Брат политзаключенного Игорь Котелянец рассказал, что Панову предлагали признать, что он якобы диверсант в обмен на уменьшение срока до 5 лет. В противном случае дадут 20 и отправят на Север, как Сенцова. Панов пока на такое соглашение не пошел https://15minut.org/news/176935-panova-zhestoko-pytali-podveshivali-u-nego-vylamyvalis-kosti-advokat», сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com/LetMyPplGoUA_en



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.