mogno vse

​Остров заключения в Черном море есть

«Сегодня в Старом Крыму оккупанты провели очередной обыск в доме крымского татарина. В результате обыска был задержан хозяин дома - Абдурахман. По словам жены, ему инкриминируют статью об «экстремизме». Улица была оцеплена. К дому стянули ОМОН, ФСБ и автозак https://ru.krymr.com/a/news/29275015.html (фото и видео).


Адвокат Дмитрий Динзе сообщил, что голодающий 24-ый день Олег Сенцов «сейчас находится на пределе, все очень плохо. Если так будет и дальше, скорее всего, врачами будет принято решение о его принудительном кормлении, поскольку они не могут позволить ему умереть в колонии». Тем временем Владимир Балух за месяц потерял 30 кг. После общения с архиепископом Климентом Балух согласился на еду: на черные сухари и кисель. В настоящее время состояние его здоровья не улучшается, но он хотя бы может ходить и говорить. О состоянии Александра Кольченко, который голодает 7-ой день, новостей нет https://15minut.org/news/176934-sostoyanie-zdorovya-baluha-i-sencova-iz-za-golodovki-postoyanno-uhudshaetsya.

В СИЗО оккупированного Крыма к украинскому политзаключенному Евгению Панову применяли пытки: его подвешивали, у него выламывались кости. Применяли также пытки с сексуальным подтекстом, после чего требовали от узника подписать те пояснения, которые были составлены сотрудниками ФСБ. Брат политзаключенного Игорь Котелянец рассказал, что Панову предлагали признать, что он якобы диверсант в обмен на уменьшение срока до 5 лет. В противном случае дадут 20 и отправят на Север, как Сенцова. Панов пока на такое соглашение не пошел https://15minut.org/news/176935-panova-zhestoko-pytali-podveshivali-u-nego-vylamyvalis-kosti-advokat», сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com/LetMyPplGoUA_en



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.