mogno vse

​Выборы путина - сеанс коллективного мазохизма

«Упустил из внимания очередной бессмысленный и беспощадный ватный протест, который состоялся в Севастополе 1 марта. Несколько ватников, у которых оккупанты отбирают землю, протестовали с плакатами: «Отдайте нашу землю», «В Севастополе не действуют законы россии», «Не позволим забрать нашу сельхозземлю» и «МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА ПУТИНА! В.В. ПУТИН, ПОМОГИТЕ НАМ!».


Тем временем севастопольские пропагандоны вновь отметили, что люди запуганы: «Корреспондент «Примечаний» пытался узнать у митингующих их имена, но никто из них, за исключением ведущего митинга, Андрея Федотова, и еще одного мужчины, представиться не захотел. И этот СТРАХ ДЛЯ КРЫМА тоже очень ТИПИЧЕН».

В детском саду внезапно провели собрание родителей. Слово взяла приперевшаяся депутатша. Два часа уговаривала прийти на «выборы» путина и рассказывала, как прекрасно потом заживем. Я так понимаю, сейчас начнутся и в школах, и на предприятиях аналогичные сходки. Сраный совок!

Все студенты крымских вузов, прописанные в общежитиях, должны обязательно «добровольно» пойти на «выборы» 18 марта. Иначе выселят!

Знакомая пожаловалась на тотальное безденежье. Мать-одиночка. Двое детей. Работает в торговле. Давно. Такой всепоглощающей финансовой безнадеги не помнит. 18 марта пойдет голосовать. За путина… Господь, жги!

У одних ватников отбирают землю - и они готовы голосовать за путина. Другие уже не скрывают, что стали нищими - и они готовы голосовать за путина. Несмотря на то, что стадо массово погонят к фейковым избирательным участкам, большая часть из этих рабов будут голосовать за путина осознанно. Мне это все напоминает сеанс коллективного мазохизма - склонность получать удовольствие от унижений и насилия над собой», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото primechaniya.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.