mogno vse

​Крым: из грязи в князи?

В Крыму уже месяц голодает политический узник Владимир Балух, которого оккупанты посадили в тюрьму за украинский флаг. 19 марта 2018 года Владимр Балух объявил голодовку в знак протеста против фальсификации его дела и несправедливого приговора оккупационного суда http://podpricelom.com.ua/read/politics/v-krymu-uzhe-mesyats-golodaet-polytycheskyj-uznyk-vladymyr-baluh.html.


В Бахчисарае прошел очередной одиночный пикет против т.н. «реконструкции» Ханского дворца. Мужчина держал плакат, на котором написано «STOP VANDAL!». На место тут же прибыли полицаи режима, которые увезли мужчину в гестапо! https://twitter.com/krymrealii/status/986933703552258048 (видео). Позже начался второй одиночный пикет. Мужчина вышел с плакатом «Прекратите под видом реставрации уничтожать историю крымских татар» http://qha.com.ua/ru/obschestvo/unichtojenie-pod-vidom-restavratsii-ocherednoi-piket-pod-hanskim-dvortsom/190947/ (фото).

Оккупанты продолжают давить крымчан на дорогах некогда курортного полуострова. В Симферополе военный Урал врезался в Таврию-Славуту и развернул ее вокруг своей оси https://twitter.com/CrimeaUA1/status/986917401114697728 (фото).

Оккупанты в Керчи переписали всех, проживающих по ходу движения традиционного факельного шествия, которое состоится 8 мая. Зашли в каждый дом частного сектора и взяли «на карандаш» все транспортные средства, стоящие на улицах и во дворах. А что там на россии любят говорить про факельные шествия? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/986950347410288640 (фото-скрин).

Под Симферополем 21 апреля оккупанты проведут «показательный бой с фашистами». На место реконструкции военного шабаша вату будут свозить в автобусах с надписью «На Берлин». И это не шутка. Чего уж удивляться, если даже на некоторых городских автобусах в Крыму висят наклейки «На Берлин» https://twitter.com/nv_krym/status/986961562329079809 (скрин).

Смотришь на все это победоносное мракобесие, выезжаешь в город, где очень много молодых людей в военной униформе и форме полицаев, и начинаешь чисто физически ощущать, что живешь в оккупации. Чувствуешь, что начинает ехать крыша от ненависти! Блин, по ощущениям реально попадаешь в 1941 год!!!

В Минэкономразвития оккупантов сообщили, что «Крым в будущем по темпам своего развития имеет все шансы стать российской Калифорнией». То Лас-Вегас, то силиконовая долина, теперь на весь американский штат замахнулись. Ну да, тот самый, который в «загнивающих США», которые так яростно ненавидят ватники https://twitter.com/CrimeaUA1/status/986932291774631936 (скрин).

В оккупированный Крым прилетела делегация из Сирии, состоящая из 70-ти человек. Будут налаживать «экономические отношения». Гоблин на радостях заявил, что Ялта, где орки открыли «экономический форум», и сирийская Латакия станут «городами-побратимами». Дно невозможно нащупать http://qha.com.ua/ru/politika/v-krim-pribila-delegatsiya-iz-sirii-smi/190916/ (фото).

Объем ВВП Калифорнии составляет около 3 трлн долларов США, что почти в три раза больше, чем объем ВВП всей россии. Но это не мешает оккупантам пятый год подряд вешать ватникам лапшу на уши о том, что санкционный Крым, которого боятся даже российские компании, вдруг станет подобием американских Калифорнии, Лас-Вегаса или Силиконовой долины. Ватники, конечно, все еще надеются на мост. Но задается ли кто-нибудь из них вопросом, почему российские регионы, которым не нужен мост, не стали Калифорнией? Почему экономика всей огромной и с колен вставшей россии в три раза меньше, чем экономика всего лишь одного штата США? Ни один ватник даже не задумывается о таких вещах. россия втоптала Крым в грязь - экономическую, политическую, социальную, бытовую… А из грязи в князи только в сказках бывает, да и то не во всех. Чаще всего и там остаются у разбитого корыта», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби, 24 травня, ситуація в районі проведення операції Об’єднаних сил залишалася контрольованою. Російсько-окупаційні війська 36 разів порушили режим припинення вогню

подробнее

Опрос

Публикация пленок Онищенко изменила Ваше отношение к Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.