mogno vse

​Убивающий капкан русского мира

«Севастополь. В «Гагаринском отделе ФМС» умер мужчина, который занял очередь аж вечером предыдущего дня. Мужчина долго стоял в очереди к терминалу по выдаче талончиков на очередь, а потом еще полдня давился в душном коридоре. Скорая приехала только через полчаса, но было уже поздно http://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/smertelnaya-ochered-v-fms-sevastopolya-skonchalsya-muzhchina/ (фото очереди).


Севастопольцы возмущены — прямо в центре города оккупанты спилили красивейшую голубую ель. Падая, дерево сломало фонарь и едва не придавило прохожих, т.к. место варварства было не ограждено.

Ватники пишут: «Не понимаю, какими бездушными ПОДОНКАМИ и ТВАРЯМИ надо быть, чтобы выписать порубочный лист на 5-метровую голубую ель, посаженную нашими севастопольцами в 50-х годах, когда город возрождали после войны? Вчера на Античном Денис Астапович зафиксировал массовый спил краснокнижных фисташковых деревьев. Город уничтожают чиновники-варвары», «Город рушат! Когда же это прекратится?!!! Какая-то безысходность», «Что это было??? Кто ответит за УБИЙСТВО???», «Мне физически больно это видеть(((( Это страшно!!!!!!!», «Больно смотреть, невозможно. Когда кончится это варварство в нашем городе?», «Уже ничего не удивляет, но это беспредел», «Просто давно перейдена черта. В городе беспредел и безнаказанность. Везде. Уже давно ничего не публикую. Негатив зашкаливает», «Уже второй раз за вечер вспоминаю нетленное: «Русская весна! Что дальше?», «Да сровняйте уже все с землей — так надежнее будет», «Это дно. НО мы его пробили и начали копать», «Скотство — это мягко сказано!», «Это показательное унижение Севастополя и всех, кто это позволил», «Сколько дерьма нужно проглотить, чтобы понять, в какое стойло попали? Добро пожаловать в ад», «Уже нет цензурных слов», «Очень печально, что ПОНАЕХАВШИЕ управляют и распоряжения такие дают. То ли еще будет. Моральные уроды и подонки. Разрывают город, земли, парки, пляжи. И мы ничего с этим не можем поделать. Сами же этих засранцев выбрали. А получилось, что плевать им на нас и на НАШ КРЫМ», «Какой ОН ваш? Вашим ОН был, а теперь ОН — ИХ КРЫМ! А вы ИМ мешаете обустраивать СВОЙ Крым. Но так будет не всегда», «Есть ощущение, что не только ель, но и мы здесь лишние и неудобные», «Они с таким отношением скоро будут вырезать и уничтожать нас. Неужели у кого-то на этот счет есть сомнения? А мы будем проходить мимо друг друга и делать вид, что не замечаем, ошибочно думая, что меня лично это не коснется. Нас превращают в корм, безмолвных и перепуганных рабов!» https://ru.krymr.com/a/29281252.html (видео-шок).

Сегодня я специально подробно остановился на реакции севастопольских ватников на спил красивейшего дерева, которое никому не мешало. О политике в оккупации говорить не очень принято, а критиковать оккупантов чревато проблемами, поэтому весь свой гнев люди выплескивают под темами, которые, казалось бы, не относятся к политике. По реакции людей не трудно догадаться, что большинство уже давно поняли, что попали в убивающий капкан «русского мира», адские объятия которого не пощадят никого и ничто — ни дерево, ни человеческую жизнь, ни Крым в целом», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото primechaniya.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.