mogno vse

​Убивающий капкан русского мира

«Севастополь. В «Гагаринском отделе ФМС» умер мужчина, который занял очередь аж вечером предыдущего дня. Мужчина долго стоял в очереди к терминалу по выдаче талончиков на очередь, а потом еще полдня давился в душном коридоре. Скорая приехала только через полчаса, но было уже поздно http://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/smertelnaya-ochered-v-fms-sevastopolya-skonchalsya-muzhchina/ (фото очереди).


Севастопольцы возмущены — прямо в центре города оккупанты спилили красивейшую голубую ель. Падая, дерево сломало фонарь и едва не придавило прохожих, т.к. место варварства было не ограждено.

Ватники пишут: «Не понимаю, какими бездушными ПОДОНКАМИ и ТВАРЯМИ надо быть, чтобы выписать порубочный лист на 5-метровую голубую ель, посаженную нашими севастопольцами в 50-х годах, когда город возрождали после войны? Вчера на Античном Денис Астапович зафиксировал массовый спил краснокнижных фисташковых деревьев. Город уничтожают чиновники-варвары», «Город рушат! Когда же это прекратится?!!! Какая-то безысходность», «Что это было??? Кто ответит за УБИЙСТВО???», «Мне физически больно это видеть(((( Это страшно!!!!!!!», «Больно смотреть, невозможно. Когда кончится это варварство в нашем городе?», «Уже ничего не удивляет, но это беспредел», «Просто давно перейдена черта. В городе беспредел и безнаказанность. Везде. Уже давно ничего не публикую. Негатив зашкаливает», «Уже второй раз за вечер вспоминаю нетленное: «Русская весна! Что дальше?», «Да сровняйте уже все с землей — так надежнее будет», «Это дно. НО мы его пробили и начали копать», «Скотство — это мягко сказано!», «Это показательное унижение Севастополя и всех, кто это позволил», «Сколько дерьма нужно проглотить, чтобы понять, в какое стойло попали? Добро пожаловать в ад», «Уже нет цензурных слов», «Очень печально, что ПОНАЕХАВШИЕ управляют и распоряжения такие дают. То ли еще будет. Моральные уроды и подонки. Разрывают город, земли, парки, пляжи. И мы ничего с этим не можем поделать. Сами же этих засранцев выбрали. А получилось, что плевать им на нас и на НАШ КРЫМ», «Какой ОН ваш? Вашим ОН был, а теперь ОН — ИХ КРЫМ! А вы ИМ мешаете обустраивать СВОЙ Крым. Но так будет не всегда», «Есть ощущение, что не только ель, но и мы здесь лишние и неудобные», «Они с таким отношением скоро будут вырезать и уничтожать нас. Неужели у кого-то на этот счет есть сомнения? А мы будем проходить мимо друг друга и делать вид, что не замечаем, ошибочно думая, что меня лично это не коснется. Нас превращают в корм, безмолвных и перепуганных рабов!» https://ru.krymr.com/a/29281252.html (видео-шок).

Сегодня я специально подробно остановился на реакции севастопольских ватников на спил красивейшего дерева, которое никому не мешало. О политике в оккупации говорить не очень принято, а критиковать оккупантов чревато проблемами, поэтому весь свой гнев люди выплескивают под темами, которые, казалось бы, не относятся к политике. По реакции людей не трудно догадаться, что большинство уже давно поняли, что попали в убивающий капкан «русского мира», адские объятия которого не пощадят никого и ничто — ни дерево, ни человеческую жизнь, ни Крым в целом», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото primechaniya.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.