mogno vse

​Крыму нужно было встретиться с россией лицом к лицу, чтобы навсегда с ней попрощаться

«Оккупированный Крым постепенно превращается в террариум, в котором трудно уживаются аборигены и понаехавшие. Морды на улицах еще не бьют, но «ножи уже точат», и проводят ежедневные сеансы взаимной ненависти в соцсетях и реальной жизни.


В промежутках между словесными перепалками с оккупантами сами ватники описывают свои страдания от нищеты и безнадеги, запретов и ограничений, что снова вызывает агрессию у запоребриков, которые хотят слышать только дифирамбы в свой адрес за «спасение от бандер».

Видимо, Крыму нужно было «встретиться» с россией лицом к лицу, чтобы навсегда с ней попрощаться…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Луганському напрямку поблизу населеного пункту Кримське та на Маріупольському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.