mogno vse

​Крым - сдавленная пружина, которая даст обратный ход

«Сегодня Крым к протестам не готов — даже экологическая катастрофа в Армянске и угроза здоровью не вывели людей на протестные акции. С помощью тактики запретов и откровенных угроз оккупанты подавляют протестную активность, стремясь не допустить разрушения мифа о «счастливой жизни крымчан в россии».


Но такая маскировка протестных настроений загоняет оккупантов в тупик. Рано или поздно сдавленная пружина даст обратный ход — и вместо мирных ненасильственных протестов россию вместе в Крымом накроет социальный взрыв, что только ускорит процесс деоккупации полуострова https://ru.krymr.com/a/krymskoe-molchanie-yagnyat/29481282.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Митинг в Саках. Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Луганському напрямку поблизу населеного пункту Кримське та на Маріупольському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.