mogno vse

​Крым - сдавленная пружина, которая даст обратный ход

«Сегодня Крым к протестам не готов — даже экологическая катастрофа в Армянске и угроза здоровью не вывели людей на протестные акции. С помощью тактики запретов и откровенных угроз оккупанты подавляют протестную активность, стремясь не допустить разрушения мифа о «счастливой жизни крымчан в россии».


Но такая маскировка протестных настроений загоняет оккупантов в тупик. Рано или поздно сдавленная пружина даст обратный ход — и вместо мирных ненасильственных протестов россию вместе в Крымом накроет социальный взрыв, что только ускорит процесс деоккупации полуострова https://ru.krymr.com/a/krymskoe-molchanie-yagnyat/29481282.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Митинг в Саках. Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.