mogno vse

​Водная проблема Крыма может быть решена только после деоккупации

«Ситуация с водой в Крыму критическая не только на севере и востоке полуострова. Житель села Вишенное Белогорского района Решад Меметов сообщил: «Мы вынуждены собирать дождевую воду, но после выброса химических веществ на заводе «Крымский титан» корыта стали ржаветь от дождевой воды, то есть эту воду уже нельзя использовать для домашней скотины».


Этот населенный пункт уже третий месяц выживает без центрального водоснабжения, а лимит привозной воды в сентябре оккупанты сократили до 16 литров на человека.

Координатор Крымской контактной группы по правам человека Абдурешит Джеппаров сообщил: «Побывал в сентябре на Тайганском водохранилище, на реке Биюк-Карасу — воды очень мало. Тайганское водохранилище уже вряд ли восстановится, а некогда полноводная Биюк-Карасу обмелела как никогда. То есть, водные ресурсы Крыма сильно истощены».

Тем временем крымские активисты международного движения за освобождение Крыма «LIBERATECRIMEA» для привлечения внимания рядовых крымчан начали расклеивать листовки возле водных объектов Крыма с текстом «Водная проблема Крыма может быть решена лишь после деоккупации полуострова!!!» https://ru.krymr.com/a/resheniye-vodnoy-problemy-kryma-deokkupaciya-akciya/29504143.html (фото и видео)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.