​Такая нынче атмосфера царит в оккупированном Крыму

«Фигуранты ялтинской группы «дела Хизб ут-Тахрир» Инвер Бекиров, Арсен Джеппаров, Эмир-Усеин Куку, Рефат Алимов и Муслим Алиев высказали свое последнее слово на заседании в Северо-Кавказском окружном военном суде г. Ростов-на-Дону. Политузники, обвиняемые оккупантами в «терроризме», отметили незаконность действий суда и необоснованность обвинений. Сегодня же оккупанты продлили всем крымским татарам арест еще на 2 месяца https://www.facebook.com/crimeansolidarity/posts/869702836730507 (фото).


В Симферополе во время очередного проливного дождя затопило здание собора Православной церкви Украины, с которого оккупанты сорвали крышу якобы для ремонта. Собор оккупанты отжимают — сегодня был очередной «суд». Прихожане, которые помогали вычерпывать воду и убирать рухнувшую штукатурку, просили публично не называть их имена в целях безопасности. Такая нынче атмосфера царит в оккупированном Крыму https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1142886205891194883 (фото).

Севастополь и новая российская нечисть: «Сегодня, пока прошел по проспекту Нахимова от ул. Маяковского до ул. Айвазовского, почувствовал себя героем фильма ужасов про зомби. Со всех сторон к тебе тянутся руки то каких-то грязных полупьяных бомжей, то старух с предложением всем им подать «целковый». Блин, откуда в наш город завезли столько профессиональных попрошаек?», «Это бизнес. Отводил ребенка в школу. Видел, как эти колясочники из подъезда выбирались и в машину усаживались. Их потом развозят по городу. Крым — новая территория для российской нечисти» https://twitter.com/KrimRt/status/1142810253492461568 (скрин).

Вытянули меня вчера в центр Феодосии. Воскресенье, 18-19 часов вечера. Жара спала. И… в городе пусто. Нет, люди немного есть, но по нашим меркам — ПУСТО. Вылезли местные погулять, немного приезжих. И как показатель, это кафе — кафе все пустые https://twitter.com/66Sergik/status/1142880143343595521 (фото).

«Севастополь. Рынок. Общаются два мужика в том возрасте, когда торговать железками на рынке интересней, чем доживать жизнь пенсионером: — Сколько можно народ душить?! Проверки, налоги, цены на все растут! — И не говори. Чувствую, эта россия со своим путиным доиграются!!! А весной 2014 года у обоих на торговых палатках аквафреши и колорадки висели. Глубинный народ в глубокой жо…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Обвиняемые по «делу Хизб ут-Тахрир». Фото facebook.com/crimeansolidarity



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок бойових дій та ворожих обстрілів протягом минулої доби один наш захисник отримав поранення. Його евакуйовано до медичного закладу. Стан здоров’я героя – задовільний

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.