​Крым и третий глаз российской космонавтики

«В Николаевке на берег вынесло труп мужчины с привязанной к шее гирей. Выяснилось, что это 61-летний крымский татарин Рашид Ягъяев, который пропал в оккупированном Крыму в апреле 2019 года. Рашид был предпринимателем. 90-ые вернулись, как и обещал Константинов.


«Это точно не самоубийство», «Убили, отрезаны кисти рук, голова. Чтобы не узнать», «90-е прям как будто на дворе», «В страшном сне не приснится такое, а тут рядом проплывает. Жуть!», — комментируют жители Крыма смерть крымского татарина https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1148566138974101504 (фото).

По состоянию на 8 июля 2019 года 93 человека лишены свободы оккупантами в рамках политически мотивированного и/или религиозного преследования в Крыму. Полный список заключенных доступен по ссылке https://crimeahrg.org/v-ramkah-politicheskih-i-religioznyh-presledovanij-v-krymu-lisheny-svobody-93-cheloveka/.

Опубликовано видео, на котором зафиксирован конфликт между украинским активистом Владимиром Балухом и бывшим «начальником» изолятора Раздольненского района оккупированного россией Крыма Валерием Ткаченко. После этого инцидента Ткаченко заявил, что Балух его якобы избил, из-за чего на политзаключенного оккупанты завели второе уголовное дело. «Там абсолютно очевидно усматривается удар со стороны Ткаченко в область спины Балуха. После чего у Балуха возникла естественная нормальная реакция: когда тебя бьют сзади, у тебя просто срабатывает рефлекс. И он (прим — Балух) махнул рукой», — прокомментировала момент конфликта адвокат Балуха Ольга Динзе https://ru.krymr.com/a/news-video-potasovka-razdolnoye-ivs-balukh/30042877.html(видео).

«Русский мир» уничтожает те страны, куда приходит. Бульдозером ли, враньем ли, грабителями ли, но после остается пустыня». Сегодня крымчанин познакомит нас с историей Мангупа — средневековой крепости, историю которой хотел подмять под себя «русский мир», но с «исконной русскостью» Крыма опять что-то пошло не так. Прочтите по ссылке https://twitter.com/BadbahchiP/status/1147515430229204994.

В середине прошлого века советские власти решили бороться с засухой в Крыму и пустили на полуостров пресную воду из Днепра. Как это было и чего это стоило южным областям Украины? Посмотрите редкие кадры из хроники https://twitter.com/krymrealii/status/1148129590629535744 (видео).

Вопрос о возобновлении поставок днепровской воды в Крым с материка вернулся в информационную повестку. Крымчане в соцсетях оценивают масштаб проблем с водоснабжением и удивляются заявлениям чиновников. По ссылке прочтите сообщения, а также посмотрите фоторепортаж https://ru.krymr.com/a/voda-v-kanal-iz-krimskih-setey/30042595.html.

В Крыму в следующем году оккупанты хотят запустить производство воды из воздуха. Некая сколковская наноустановка, работающая при температуре выше 25 градусов, якобы способна давать аж до тысячи литров воды в сутки. Как раз чтобы ванну принять https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1148310176295989248 (скрин и комментарии).

Охренеть! Купил мяска. Типа наше, крымское… Дома разул глаза и прочитал, что написано на печати. Предлагаю и вам. Выводы о том, чем нас тут кормят, делайте сами. В Крыму три года назад провели зачистки фермеров, чтобы не выращивали свиней. И вот под видом местного производства теперь пихают мясо 20-летней давности. Я за всю жизнь в Крыму такого не видел https://twitter.com/66Sergik/status/1148290840286117889 (фото).

Часть жителей Крыма боится ездить на материковую Украину. Я такие разговоры слышал лично. Причем боятся без основания — на «референдум» и всякие «выборы» не ходили, но под влиянием ватных друзей и лживого ТВ верят, что их могут повязать.

Ватники прокомментировали заявления оккупантов о туристическом буме: «Вранье. Все видят, что сезон — говно. Все надежды, связанные с мостом, рухнули. Ни отдыхающих, ни цен адекватных, ни отмены роуминга», «Крым загибается — это факт! Все приезжие вспоминают, как было раньше, 5 лет назад, но сейчас картина совсем не маслом, и цены, как в Монако» https://twitter.com/KrimRt/status/1146842000114798595 (скрин).

Когда-то я считал космонавтов классными ребятами с повышенным уровнем IQ, но русня доказала, что и среди космонавтов есть полные дегенераты и продажные твари. Одна российская космонавтка «невооруженным глазом» из космоса за Донбассом наблюдала, и собственными глазами видела «преступления киевской хунты», о чем заявила в ОБСЕ https://twitter.com/buch1004/status/1148200033986252801 (видео). А второму космонавту, уроженцу Севастополя, мерещатся толпы «иностранных космонавтов», рвущихся на отдых и тренировки в Крым, потому что «космос вне политики» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1148482590975963137 (скрин).

Очень скоро российские космонавты сообщат нам о том, что уровень процветания Крыма достиг таких высот, что виден невооруженным глазом прям из космоса. Крымские пропагандоны бросятся перепечатывать эти громкие заявления, а оккупационные спецслужбы нагрянут с обысками в дома крымчан в поисках тех, у кого не открылся третий глаз, чтобы увидеть все те покращення, о которых мы шестой год читаем в скрепной кремлевской прессе и видим на сукабеевском телевидении. Третий глаз российской космонавтики — дно пробито даже в космосе», - пишет КРЫМский бандеровец.

Крым из космоса. Фото сделаны на МКС



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок бойових дій та ворожих обстрілів протягом минулої доби один наш захисник отримав поранення. Його евакуйовано до медичного закладу. Стан здоров’я героя – задовільний

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.