​Тех, кто бегал на оккупендум и звал россию, не жалко

«Оккупанты вернули захваченные в нейтральных водах у берегов Крыма украинские корабли: «Сейчас украинские буксиры «Титан», «Гайдамаки» и поисково-спасательное судно «Сапфир» вместе с катерами и буксиром начали движение в направлении материковой Украины» https://ru.krymr.com/a/news-krym-vms-ukrainy-korabli-uvozjat/30278144.html.


Первые слушания арбитражного трибунала по делу о нарушении россией Конвенции ООН по морскому праву во время захвата украинских военных кораблей и их членов экипажа пройдут в Гааге в четверг, 21 ноября. Об этом сообщила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль https://ru.krymr.com/a/news-gaaga-sud-konventsiya-oon/30278030.html.

Пропагандоны «Крым 24» заявили, что новостное агентство Франс-Пресс признало аннексию Крыма. Такие глобальные выводы они сделали исходя из банальной просьбы журналистов о покупке кадров всего одной минуты видео транспортировки захваченных украинских судов из порта оккупированной Керчи. Новость о «признании» Крыма сегодня распространили все кремлевские и крымские пропагандоны. Удивительно, как те, которые без устали шестой год подряд вопят, что им плевать на «признание» Запада, высасывают из пальца несуществующее признание и носятся с ним как с писаной торбой. Жалкие ублюдки… https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1196405559538442240 (скрины).

Российские и крымские пропагандоны сообщили, что «Украина возобновила пропуск РОССИЯН через все КПП на границе с Крымом». Интересно, с каких это пор украинцы с украинскими паспортами (других через админграницу с Херсонщиной без спецразрешения не пускают) стали «россиянами»? Новости для ватных лохов-запоребриков https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1196365011242946565 (скрин).

Оккупанты заявили, что с 1 января решили отказаться в Крыму от услуг мобильного оператора МТС, которого тут типа «нет». Абонентов МТС отдадут местным гоблинским операторам связи. Таки МТС решил свалить из санкционного Крыма, о чем мы писали ранее, а оккупанты с МТС долго отрицали. Тащите сюда российских пропагандонов, которые сегодня писали, что кто-то там «признал Крым российским». Бугага http://podpricelom.com.ua/read/technology/mts-pokydaet-okkupyrovannyj-krym.html.

P.S. «Севастополь. Семья имеет собственный домик под сдачу в пригороде. Сдали понаехавшей с Урала семье: муж, жена, двое маленьких детей. Заплатили за два месяца. Прожили полгода. Оставили долг 25 000 за коммуналку. Хозяева пытались выгнать понаехов с участковым. Те просто посылали. Денег у них нет. Оказалось, явление массовое. Прут сюда быдлороссияне как мухи на мед… P.S. Пострадавшие на оккупендум ходили. P.P.S. Таких не жалко», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок обстрілів з боку противника бойову травму отримав 1 український захисник, якого було доставлено до військово-медичного закладу. Стан його здоров’я задовільний

подробнее

Опрос

Как Вы оцениваете результаты переговоров в нормандском формате?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.