​Крымчанам рекомендовано «молчать в тряпочку»

«Оккупанты вновь вымаливают у Запада снятие полезных санкций. На этот раз для этой цели выпустили говорящую голову Медведева, который «заявил о необходимости очищенных от санкций отношений из-за пандемии». Устранить причины введения санкций и вымаливать у Украины прощение за тысячи убитых не хотят https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1247877323078209538 (скрин).


70-летнюю крымчанку, нуждающуюся в лечении онкологии, российские оккупанты не выпустили из Крыма в Киев, где она состоит на учете в одном из крупнейших онкологических центров страны и где регулярно проходит назначенный врачами курс лечения. «Теперь крымчанка находится в опасной ситуации, так как нам известно, что уровень медицины в Крыму после оккупации существенно ухудшился. В сфере лечения онкологии, например, уровень диагностики резко снизился, а многие врачи-онкологи уехали с полуострова. В этой ситуации рф не только лишила гражданина Украины свободы передвижения, но и тем самым создала серьезные угрозы для ее жизни и здоровья, ведь получить необходимое лечение в Крыму для женщины сейчас не представляется возможным, поэтому она лечилась в медицинском учреждении на подконтрольной Украине территории», — прокомментировала ситуацию руководитель Крымской правозащитной группы Ольга Скрипник https://crimeahrg.org/ru/krymchanku-nuzhdayushhuyusya-v-lechenii-onkologii-rossijskie-pogranichniki-ne-propustili-iz-kryma-v-kiev/.

Крымского пропагандона Алексея Назимова, который вместе с пиНжаком Степанченко отсидел в тюрьме родной говени 3 года, оккупанты отправили в обсервацию после возвращения с материковой Украины. Я так понимаю, на материке не возникло претензий к Назимову, который помогал оккупантам захватывать Крым? По ссылке прочтите, как оккупанты дрессируют тех, кто находится на «самоизоляции» https://ru.krymr.com/a/krym-karantin-kontrol-rossijskie-siloviki/30537630.html.

Оккупанты сообщили еще об одном заболевшем коронавирусом. Им оказался крымчанин, который вернулся из Японии. Всего оккупанты сообщили о 28-ми заразившихся COVID-19, в том числе 5 в Севастополе. И почти все — привозные случаи. В Крыму «никто не заражается», т.к. тесты почти никому не делают http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/krymu-novyj-bolnoj-koronavyrusom.html.

Оккупанты закрыли больницу в Армянске, в которую госпитализирован вернувшийся из москвы крымчанин с подозрением на коронавирус. Заблокированными в медучреждении на 14 дней оказались 124 человека — медперсонал и пациенты, родственникам которых предписано соблюдать двухнедельный карантин по месту жительства https://krymsos.com/ru/news/5e8d9a8a362de/.

Оккупанты заявили, что всех прибывших в Крым из москвы и Санкт-Петербурга будут изолировать на две недели. Оккупант Развожаев в Севастополе уже подписал соответствующих указ https://ru.krymr.com/a/news-krym-rossijan-budut-izolirovat/30541284.html.

Гоблин грозится ввести комендантский час, т.к. все меньше людей соблюдает режим путинских каникул https://ru.krymr.com/a/news-krym-aksyonov-ugrozhajet-vvesti-komendantskij-chas/30541232.html. Тем временем, ватники пишут Гоблину: «Вы не угрожайте крымчанам комендантским часом, а лучше на время закройте ЖД сообщение, аэропорт и мост. Мы сидим на изоляции, а с материка (прим — из россии) везут заразу. Какая в московской области и москве самоизоляция, если они едут к нам и их не штрафуют? Или им пропуска выдают на выезд в Крым? Такие мысли появляются, что нас хотят уничтожить» https://twitter.com/KrimRt/status/1247853447036231683 (скрин).

Прочтите о том, каким предприятиям оккупанты в Крыму разрешили работать во время путинских каникул. Спойлер: тем, которые контролируются самими оккупантами и связанными с ними преступниками из бизнеса. Особенно важна на карантине, к примеру, работа водочной компании, да https://ru.krymr.com/a/kakie-kompanii-uberegli-ot-karantinnyh-mer-rossiyskie-vlasti-kryma/30537678.html.

А вот как жители Крыма отреагировали на разрешение работать аффилированным с оккупантами предприятиям: «Сами себе и разрешили», «Как вообще можно быть настолько открыто наглым — я про (строительные фирмы) Консоль (Константинова) и Монолит (Аксенова)??? Просто поразительно!», «Да, конечно, «Консоль» — самая что ни на есть системообразующая компания, и без ее работы мир рухнет и небо упадет на землю», «Блин, закрыли все маленькие магазины, батарейку в часы не купить, бабушкам и дедушкам в тонометры не поменять батарейки. А Консоль работает. Главное, новые квартиры в элитных районах», «Как же умело в документ между предприятиями, которые обеспечивают функции жизнеобеспечения крымчан, запихнули разные коммерческие предприятия, близкие к крымским руководителям и депутатам», «Водочные и винные заводы. Монолит. Там же не болеют», «А нахрена карантин? Я так понимаю, только для ИП и пенсионеров», «Половина владельцев предприятий — семьи, кланы, депутаты. Так что фраза «сняли ограничения» читается как «договорились»…», «Список компаний Крыма, которым разрешили работать, это не забота о бизнесе, это незаконное ограничение конкуренции», «А остальные — держитесь! Хорошего настроения!», «То, как режим поступает с малым бизнесом и населением, наводит на мысль о сознательном удушении всего, что еще неподконтрольно царьку», «Нам разрешили сдохнуть» https://ru.krymr.com/a/kak-zhe-sebya-obidet-lyubimyh-iz-krymskih-setey/30538685.html.

Оккупанты в Севастополе предложили предпринимателям влезть в банковскую кабалу, чтобы из кредитных денег выплатить зарплаты своим неработающим сотрудникам. Вот вам и путинское «сохранение зарплаты». Предприниматели, узнав об этом, снова взвыли. В общем, 6 лет беспрерывного вытья https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1247611131251888129 (скрины).

Ладно, предприниматели, успокойтесь вы. Представьте, каково сейчас ворам-домушникам.

Оккупанты в Крыму задержали действующего и бывшего заместителей директора ГУП «Крымэнерго». Их подозревают в покушении на мошенничество с использованием служебного положения, совершенное в составе группы лиц. В общем, освобождают места для новых понаехов — те знают, как правильно и с кем нужно делиться. Оккупанты имен задержанных не назвали, но на сайте «Крымэнерго» указано, что действующим заместителем гендиректора является Александр Калачев https://ru.krymr.com/a/news-top-chinovnika-krymenergo-zaderzhali/30540128.html.

Симферопольское водохранилище — один из крупнейших искусственных водоемов полуострова. Некогда полноводное, оно обеспечивало водой Симферополь и близлежащие населенные пункты. Однако сейчас запасы в нем значительно уменьшились. Красноречивый фоторепортаж посмотрите по ссылке https://ru.krymr.com/a/photo-simferopolskoye-vodokhranilishe/30536879.html.

Завершит выпуск сообщение нашего евпаторийца: «Ввиду тотального дефицита и заоблачно высоких цен на медицинские маски гражданам рекомендовано просто молчать в тряпочку», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На превеликий жаль, учора, внаслідок ворожого мінометного обстрілу, отримав поранення один наш герой. За даними розвідки ООС, 29 травня наші воїни поранили одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.