mogno vse

Влада знову перешкоджала зустрічам Віталію Кличко з молоддю

berdyansk

 
Забороняючи і зриваючи зустрічі з людьми, залякуючи керівників вузів, шкіл і підприємств, влада нічого не доб'ється. Про це Віталій Кличко сказав у коментарі журналістам у Бердянську, повідомили «Конфліктам і законам» у прес-службі партії «УДАР».


«Усі перешкоди тільки викликають ще більше бажання їх долати. Як сьогодні ми, незважаючи на перепони влади, все одно зустрілися зі студентами Бердянського Державного Педуніверситету, так і далі не відступимося від своїх намірів і планів перетворень в країні», - підкреслив Кличко.

Відповідаючи на запитання про те, що останнім часом у ЗМІ збільшилася кількість негативної інформації про нього особисто та про партію «УДАР» Віталій Кличко зазначив: «Усім зрозуміло, що з наближенням до президентських виборів влада діятиме все цинічніше і жорсткіше. Уже сьогодні запускається різноманітна брехня, витрачаються великі кошти на створення і розповсюдження бруду проти Кличка. Але ж, це - шлях в нікуди для цих «митців». Мене ж - тільки гартує», - підкреслив Кличко.

Також у Бердянську Віталій Кличко взяв участь у відкритті Фондом братів Кличків оновленої в рамках проекту фонду «Старт до успіху» дитячо-юнацької спортивної школи.


berdyansk2



Комментарии

  +2 #1 НеПРдун 27 сент. 2013 г., 16:53:51
Раз ПРдуны запрещают, значит боятся!
  +2 #2 НеПРдун 27 сент. 2013 г., 16:55:12
Раз ПРдуны запрещают,значит боятся!
  -2 #3 iooi 27 сент. 2013 г., 17:04:06
Человек ни одного дня не работавший в органах власти и не имеющий опыта в управлениигосударства и НИЧЕМ не могущий похвалиться успехами в деле парламентской деятельности(кроме кричалок да бойкотов - на высшей должности -это нонсенс .. второй нонсенс кличко НЕ ЖИВЁТ в украине, третий нонсенс кличко -не платит налогов в украине четвёртый нонсенс -чел который на своём ПИВЗАВОДишке платит 200 евро а нас зовёт нас какими то призрачными заплатами в ЕС тоже нонсенс Он стоял рядом с Ющенко в 2004 году и не несёт ответственности за предательство народа&jy такой же как и прыщ и соратники его от прыща –наливайченко!!он получил звание Героя ,но за что?скопируй в гугл /Продаём всё-кроме чести и Родины!// Он типа нашей ЮДИ
  -2 #4 кок 27 сент. 2013 г., 17:16:31
Вот просто интересно, что вы от него услышать хотите? О боксе? Ну об этом он расскажет. О политике... надо быть недоумком, что бы ждать от него чего нибудь нового и интересного. О будущем.... что он может сказать? чем он отличается от тех, кто был при власти (помаранчевые) и от тех кто сейчас при власти? Чего от него ждать? Не будьте баранами.
  -3 #5 Александр 27 сент. 2013 г., 18:44:46
.........запускається різноманітна брехня...
почему не верят люди Кличко? да потому, что на прошлых выборах его партия грубо говоря кинула людей , которые работали на партию. до сих пор не выплачены деньги! я сам попал в этот список,хотя искренне верил в порядочность Кличка. и я не верю , что Кличко не знает что его люди кинули тех кто работал на его победу!я думал . что только в Николаевской области такое- но это по всей Украине. Как было противно смотреть передачу по ТВ, как клерк от партии Кличка заверял всех, что деньги выплатили всем. БРЕХЛО! а ведь сколько моих знакомых и друзей в Вознесенске верили Кличко..................какой президент? депутат Киевсовета и не больше, да и то....

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.