14-летнему хакеру, взломавшему игру Call of Duty, Microsoft предложила работу

Корпорация предложила работу 14-летнему школьнику из Дублина, взломавшему игру Call of Duty: Modern Warfare 2.
 
Ирландский подросток нарушил защиту популярной онлайн-игры Modern Warfare 2 для консоли Xbox, получив доступ к информации о 77 млн игроках по всему миру, пишет IrishCentral.
 
Microsoft не стала подавать на него в суд, а предложила должность специалиста по безопасности. Пол Реллис (Paul Rellis), генеральный директор Microsoft в Ирландии, заявил, что компания планирует работать со школьником, «чтобы развить его талант для применения в законных целях», сообщает ruformator.ru.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.