Из-за фотографии «В Контакте» «Аэрофлот» уволил очередную стюардессу

stuardessa

 
Сегодня «Аэрофлот» в своем аккаунте в Twitter сообщил о том, что стюардесса, выложившая в соцсеть «В Контакте» фотографии с неприличным жестом в адрес пассажиров, уволена.


«Мы – клиентоориентированная компания. Бортпроводница, на фотографию которой обратил внимание @varlamov, в Аэрофлоте более не работает», - сообщила авиакомпания.

Скандал случился из-за того, что сотрудница крупнейшего российского авиаперевозчика, Татьяна Козленко, выложила в соцсети «В Контакте» фотографию, на которой рука стюардессы показывала в спины пассажирам средний палец. Об этом 18 января сообщил в «Твиттере» менеджер торговой компании "Мегаполис" Алексей Богачев. На момент написания новости скандальная фотография была удалена со страницы Козленко.

Пресс-секретарь "В Контакте" Владислав Цыплухин изъявил желание взять проштрафившуюся бортпроводницу на работу «В Контакте». "Перед уходом могу успеть сделать еще одно доброе дело", - написал он в своем аккаунте в соцсети. Напомним, что Цыплухин 15 февраля уйдет с должности главы пресс-службы российской соцсети.

Напомним, что в мае прошлого года стюардессу «Аэрофлота» Екатерину Соловьеву также уволили за пост в Twitter, в котором она некорректно высказалась на тему разбившегося в Индонезии самолета Sukhoi Superjet-100. После этого Соловьева стала офис-менеджером московского офиса «В Контакте», сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порівняно з попередньою добою обстановка на лінії зіткнення змін не зазнала. Жоден боєць зі складу Об’єднаних сил внаслідок ворожих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.