mogno vse

Звезда фильма «Маленькая Вера» за кражу из его квартиры требует 9 млн рублей

Андрей Соколов. Фото kp.ruАктер театра "Ленком" Андрей Соколов взыскивает с управляющей компании около 9 миллионов рублей в качестве компенсации за кражу из его квартиры. Иск подан в Замоскворецкий районный суд Москвы.

Как сообщили в суде, в иске указывается, что с 18 по 21 августа 2011 года неизвестные незаконно проникли в квартиру Соколова и похитили принадлежащее ему имущество на общую сумму более 7,9 миллиона рублей.

Истец отмечает, что в августе 2009 года он заключил договор с ЗАО "ДЕКРА-СТРОЙЭКСПЛУАТАЦИЯ", по которому компания обязалась оказывать за плату услуги, в том числе, по охране общего имущества дома. Для этого между "ДЕКРА-СТРОЙЭКСПЛУАТАЦИЯ", к которой и подан иск, и ООО ЧОП "Фортуна-Л" был заключен договор возмездного оказания охранных услуг.

По мнению Соколова, из-за недобросовестного исполнения обязанностей сотрудниками ЧОПа (они допустили проникновение на территорию дома посторонних лиц) и произошла кража в его квартире.

Истец также просит суд взыскать с ответчика 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда, поскольку, по его словам, среди украденных вещей было несколько особо ценных для него подарков. Ранее сообщалось, что из квартиры, в частности, были похищены деньги, норковая шуба и ювелирные украшения. Досудебная подготовка по гражданскому делу назначена на 5 марта.

По подозрению в краже из квартиры актера в настоящее время задержан 35-летний член этнической ОПГ, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений.

Андрей Соколов — народный артист России, заменит своей ролью Сергея в фильме "Маленькая Вера". Среди его последних работ в театре — "Тартюф", роль короля Клавдия в спектакле "Гамлет", а также роль главного сочинителя в "Юноне и Авось", сообщает pravo.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.