Стивен Болдуин проиграл суд Кевину Костнеру, предъявив иск о мошенничестве

bolduin kevin

 

Недавно в Голливуде разгорелся очередной скандал, действующими лицами которого стали Стивен Болдуин и Кевин Костнер. Болдуин и его деловой партнер Спиридон Контогурис обвинили Кевина Костнера в том, что из-за него они понесли крупные финансовые потери.


Компания Ocean Therapy Solutions, принадлежавшая обоим актерам, занималась производством оборудования для очистки воды от нефти, однако не приносила прибыли, вынудив Болдуина и Контогуриса продать свои акции за 500 тысяч и 1.4 млн долларов соответственно. Спустя некоторое время, после масштабного разлива нефти в Мексиканском заливе в 2010 году, Кевин Костнер заключил крупную сделку с концерном BP, сумма которой составила более 50 млн долларов. Разумеется, если бы Болдуин и его партнер продали акции после заключения этого договора, их доход был гораздо больше, а точнее - вырос бы до 3.8 млн и 10.6 млн долларов. Болдуин заявляет, что не знал о готовящейся сделке и обвинил Костнера в том, что тот намеренно умолчал о крупном контракте, лишив своих партнеров внушительных средств. Обвиняемый актер в свою очередь заявил, что понятия не имел о том, что его коллега собирается продавать акции.

Добавим, что сумма иска, поданного против Костнера, составила 17 млн долларов. Однако на судебном заседании, прошедшем вчера в Новом Орлеане, присяжные оправдали Костнера, освободив его от каких-либо выплат.

«Мое имя значит для меня больше, чем деньги», - прокомментировал вердикт присяжных 57-летний актер и обладатель престижной премии «Оскар».

«Мы думали, что смогли доказать, что Костнер исказил истинные факты о делах в компании. Но присяжные так не посчитали. Просто более популярный актер одержал победу», - прокомментировал проигрыш Джеймс Кобб, адвокат Стивена Болдуина, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Наші Українські герої, неухильно дотримуючись Мінських угод, вели адекватні оборонні дії. Бойових втрат внаслідок ворожого прицільного вогню серед наших воїнів минулої доби немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.