mogno vse

Линдсей Лохан хочет через суд уволить папарацци, в машину которого врезался ее водитель

lohan uvolit paparacci

 
В январе 2010 года папарацци Григор Балиан подал в суд на Линдсей Лохан и ее водителя из-за того, что машина звезды врезалась в его транспортное средство. Это судебное разбирательство еще не окончено, а актриса выдвинула встречный иск.

Линдсей заявляет, что Балиан нарочно поставил свою машину таким образом, чтобы столкновение было неизбежно, а он мог бы сделать фотографии. Актриса утверждает, что именно его непорядочное поведение стало причиной ДТП и его следует уволить за использование таких опасных для жизни приемов.

Адвокат Балиана заявил: "Нам очень жаль, что мисс Лохан вовлечена в это происшествие... Но это просто автомобильная авария. В моего клиента врезался автомобиль, он был ранен, а теперь он получит компенсацию и будет жить дальше", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.