mogno vse

​Не нужно быть Эйнштейном, чтобы понять наши «тарифы»

Для того, чтобы понять, что происходит сегодня с «тарифной политикой», не нужно быть Эйнштейном. В свое время, всевозможные бандиты, полубандиты, приближенные и просто «авторитетные» люди расселись на так называемые «естественные монополии». Облэнерго, облгазы, теплокоммунэнерго, водоканалы, канализационно-насосные станции и т.д.


Более того, по дороге они монополизировали и теоретически конкурентные рынки - коммунальные управляющие дирекции (Киев, Харьков, Запорожье, Днепр и т.д.), полигоны отходов и т.д.

Купили или влезли туда они очень «задешево» - преимущественно за «хабари».

И теперь, сконцентрировав и оседлав колоссальные финансовые потоки, их задача упростилась донельзя - купить соответствующих государственных или муниципальных чиновников, отдав им долю из своей «ренты».

А еще лучше - не купить, а привести туда своего скомпрометированного и зависимого «реформатора», желательно с именем.

Директора, спортсмена или бандита в кепке.

Вот корни знаменитой фразы: «Мы получили то, что хотели. Васька - президент, Жорик - мэр».

Перефразирую известную фразу Киевлянки Голды Мейер: «Мы хотим жить нормально. Они хотят нас грабить постоянно. И это не оставляет шансов для компромисса!»

Так, надеюсь, понятно?!

Alexey Kucherenko, facebook.com

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні угруповання 19 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український захисник отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.