mogno vse

В Нидерландах начался суд над 15-летним киллером

kil 15let

 
В голландском городе Арнем сегодня начался судебный процесс над 15-летним киллером. Подросток, которому на момент преступления было 14 лет, убил 15-летнюю девочку Джойс Хау и тяжело ранил ее отца, выполняя "заказ" за вознаграждение в 100 евро.


Как оказалось, причиной стало то, что Джойс написала нечто нелестное о своей подруге в социальной сети "Фейсбук". Оскорбленная подруга пожаловалась своему бойфренду, который, как предполагается, нанял несовершеннолетнего киллера разобраться с обидчицей. Обычно судебные процессы над несовершеннолетними проходят в Нидерландах в закрытом режиме, однако в данном случае судьи решили провести его публично, сочтя, что "общественность должна знать, какую роль сыграли в этом деле социальные СМИ", и что "это важнее, чем частная жизнь подозреваемого".

Бывшая подруга убитой девочки и ее бойфренд, заказавший убийство, предстанут перед судьями во вторник. Социальные работники и адвокаты настаивают на том, чтобы их дело слушалось за закрытыми дверьми. Однако психолог и психиатр, приглашенные в качестве экспертов, заявили судьям, что открытое слушание не будет разрушительно для психики подростков, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.