mogno vse

Главы Apple и Samsung так и не нашли компромисса для мирового соглашения

mir soglash

 
Генеральному директору Apple Тиму Куку (Tim Cook) и главе Samsung Квону О-Хьюну (Kwon Oh Hyun) не удалось урегулировать взаимные претензии во внесудебном порядке.


Разговор состоялся по инициативе судьи Люси Ко (Lucy Koh), выделившей сторонам 11 часов для принятия примирительного решения. Это была последняя попытка разрешить конфликт вне суда, поскольку время, отведенное на слушания, подходит к концу, а после заключительного слова сторон дело будет передано жюри присяжных. «Генеральные директора поговорили… никаких решений нет», - сообщил судье Ко адвокат Samsung Кевин Джонсон (Kevin Johnson).

После заключительного слова сторон жюри присяжных, состоящее из девяти человек, получит 100-страничный документ с инструкциями рассмотрения дела, а также предварительный вердикт на 21 странице. В последний документ присяжные могут внести изменения, единогласно принятые по итогам совещания, пишет CNet. В случае признания какой-либо из сторон виновными, присяжные также должны будут определить размер компенсации.

Окружной суд города Сан-Хосе уже четвертую неделю рассматривает иск Apple к Samsung. Американский вендор обвиняет своего оппонента в копировании дизайна iPad и iPhone, требуя в качестве компенсации $2,5-$2,75 млрд. Адвокаты Samsung со своей стороны заявили встречные требования, заявив, что Apple нарушила патенты южнокорейского производителя в области обработки электронной почты, обозревателя фотографий и мультимедиа плеера. Samsung требует взыскать с Apple $421,8 млн.

На этой неделе также стало известно о том, что Motorola Mobility направила свой иск к Apple в Комиссию США по международной торговле. Компания требует запрета на импорт устройств Apple на территорию США на основании обвинений в нарушении семи патентов Motorola, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня у зоні проведення АТО обстановка не зазнала змін, найбільша активність ворогів фіксувалась у районі Авдіївської промзони

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.