mogno vse

Одну из участниц Pussy Riot освободили из-под стражи в зале суда

pusi osvobodili

 
Мосгорсуд сегодня подтвердил законность приговора, согласно которому участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина были осуждены на 2 года лишения свободы за хулиганство в Храме Христа Спасителя. 


В то же время, наказание Екатерине Самуцевич было изменено на условное. Она освобождена из-под стражи в зале суда.

"Судебная коллегия Мосгорсуда с учетом изложенных обстоятельств посчитала возможным применить в отношении Самуцевич условное наказание с испытательным сроком в 2 года. Если Вы, Самуцевич, в течение этого периода нарушите ряд ограничений, установленных законом, либо совершите иное преступление, то условный срок будет может быть Вам заменен на реальный", - пояснила решение кассационной инстанции председательствующая судья Лариса Полякова, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.