mogno vse

Участниц Pussy Riot Толоконникову и Алехину этапировали в колонию

tolokonnikova alehina

 
Участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, осужденные за хулиганство в Храме Христа Спасителя, этапированы в колонию для отбывания наказания. Об этом сообщил их адвокат Марк Фейгин.


"О том, что девушки этапированы, адвокату Виолетте Волковой сообщили в СИЗО по телефону", - сказал он.

Фейгин отметил, что более конкретной информацией защита не обладает.

Между тем, муж Толоконниковой Петр Верзилов в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил, что его жену доставили для отбывания наказания в женскую колонию в Мордовии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщалось ранее, Хамовнический суд Москвы приговорил Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич к двум годам лишения свободы каждую за хулиганство в Храме Христа Спасителя, совершенное по мотиву религиозной ненависти. Позже Мосгорсуд изменил в отношении Самуцевич наказание на условное.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.