mogno vse

Послание фашистской России из книги «СТИХИ ПОЭТА-ТЕРРОРИСТА»

fashistskoy rossii

 
Здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию своё стихотворение из недавно законченной книги «СТИХИ ПОЭТА-ТЕРРОРИСТА», которая скоро должна выйти в США. Терпения вам и крепости духа! СЛАВА УКРАИНЕ!



ФАШИСТСЬКІЙ РОСІЇ

Твою украинскую бойню,
Твой вечно воинственный пыл
И ложь – навсегда я запомню,
Я здесь ничего не забыл.

Тебя возбуждают сраженья,
Пьянит миномётная прыть. -
Такому нет в мире прощенья,
Подобное не искупить.

Не зря ненавидишь ты трезвость.
(Ты льнёшь подшофе к палачу.)
За всю твою подлость и мерзость
Тебя в жизни я не прощу.

Когда ты заслуженно кару
Получишь в аду – прочь слезу!
Я крикну: «Поддайте ей жару!»
И сам угольков поднесу.

С уважением, Александр Бывшев, Орловская область, пос. Кромы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.