mogno vse

Прокуратура Киева выявила растрату 12 млн грн, выделенных на реконструкцию ледового дворца «Авангард»

prokuratura obolon

 
Прокуратура Шевченковского района Киева открыла два уголовных производства по факту хищения бюджетных средств, выделенных на реконструкцию ледового дворца «Авангард», что на ул. Мельникова, 46-а в Шевченковском районе столицы.


Прокурорской проверкой установлено, что детско-юношеский учебно-спортивный центр профсоюзов "Авангард" в 2010 году заключил с ООО «WМ-Украина» договор на проведение работ по реконструкции ледового дворца и поставку соответствующего оборудования для его функционирования.

Как выяснилось, ООО условия договора не выполнены и реконструкция ледового дворца не проведена.

Зато должностные лица «Авангарда» подписали заведомо ложные акты приема-передачи выполненных работ и незаконно перечислили ООО более 12 млн грн бюджетных средств.

В отношении должностных лиц детско-юношеского центра «Авангард» открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 364 УК Украины «Злоупотребление властью или служебным положением», а в отношении должностных лиц «WМ-Украина» - по ч. 5 ст. 191 УК Украины «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением», сообщает пресс-служба прокуратуры Шевченковского района города Киева.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

19.07.2019 22:12

​Анклавы...

Учора внаслідок підриву на невідомому вибуховому пристрої загинув один Український воїн. Окрім цього, двоє наших військових отримали поранення різних ступенів

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.