mogno vse

Виктор Суворов: Мир не простит Москве смерть 298 невинных людей

suvorov boing

 
Виктор Суворов, русский писатель и бывший офицер ГРУ констатирует, что мир не простит Москве смерть 298 невинных людей.


«Не существует никаких сомнений в отношении виновных в этой трагедии. Эта ситуация в конечном итоге свергнет президента России», - сказал он в интервью польскому изданию «Rzeczpospolita».

Виктор Суворов убежден, что в трагедии сбитого в непосредственной близости от Донецка Боинга виновна Россия.

Он подчеркивает, что у украинской армии не было потребности использовать «Бук», так как у сепаратистов не было самолетов. Однако он считает, что не следует думать, что самолет был сбит преднамеренно. По его мнению, сепаратисты были уверены, что они целятся в украинское воздушное грузовое судно, они не думали, что в это же время может лететь пассажирский самолет.

Также он отметил, что еще несколько месяцев назад, как только Путин аннексировал Крым, он уже тогда высказал предположение о начале конца эпохи Владимира Путина: «Ничто так не испортило репутацию Путина, как сбитый пассажирский самолет. Эта ситуация в конечном итоге приведет к свержению президента России, ведь все понимают, что передача ракетных установок в Донецк не могла состояться без личного разрешения Путина. Но он не может сейчас сдаться, хотя ставки в этой войне оказались слишком высокими».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.