mogno vse

Родственники курсантов казанского танкового училища воспротивились грузу 200

kzazn tankisti

 
Основатель группы груз 200 в ФБ Елена Васильева сообщила на своей странице, что в Казанском танковом училище сложилась критическая ситуация, поскольку родные и близкие курсантов решили24 октября протестовать из-за того, что в четверг 23 октября пришла разнарядка на 80 человек, которых должны были отправить в Украину. Но из этого училища более месяца назад в Луганскую и Донецкую области Украины были отправлены 30 курсантов 5 курса. Позже стало известно, что из этих отправленных 17 погибших и 2 тяжело раненых. Подобное родственников курсантов – не устраивает.


Как пишет Васильева, Руководство училища пообещало, родственникам, что никого насильно не отправят. Тем не менее, курсантов перевели на казарменное положение и у всех ребят отобрали телефоны.

26 октября родные курсантов опять устроили митинг. Курсантов так и не вывели, к родственникам не выпустили. Перед митингующими выступил начальник училища. Он обещал, что в Украину никого из ребят насильно не отправят и что туда поедут только те, кто сам захочет. Одновременно внутри самого училища на курсантов оказывается давление.

Отправку молодых курсантов на территорию боевых действий запланировали на 29 октября 2014 года. Родные курсантов не желают получать #груз 200.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.