mogno vse

Зачем приезжала в Вашингтон Тимошенко и другие украинские политики?

vorobyev timoshenko

 
Многие спрашивают: как в Штатах относятся к визитам украинских делегаций, в частности недавнего визита Тимошенко, Березенко, Герман и других политиков.


Ответ: ничего особенного, поскольку американцы прекрасно знают всю подноготную украинского политикума. Знают, как Тимошенко сделала свой первый миллион, как пыталась договориться с януковичем по созданию «шырки» в 2009 году и как сегодня шантажирует действующую коалицию своим выходом.

О Сергее Березенко слышали, конечно, меньше, но термины «grechka» и «babushki» в Штатах к нему прилепились надолго.

Снова таки, респрект «американским бандеровцам» за разъяснение «who is who?» в украинской политике и что с ними нужно делать!

Смотрите свежий репортаж Николая Воробьева, директора Центра восточно-европейских перспектив, из гостиницы DuPont, где в ноябре прошлого года при загадочных обстоятельствах скончался директор «Газпром-медиа» Михаил Лесин, который отвечал за кремлевскую пропаганду за рубежом, в том числе «Russia Today», Sputnik.tv и прочие российские СМИ.

Зачем Тимошенко приезжала в Вашингтон и какие вопросы обсуждались политиком в Конгрессе? Кто будет номинирован на президентских выборах США от Республиканцев и как это скажется на событиях в Украине? – в видеоролике Николая Воробьева.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут загарбники продовжують застосування гранатометів різних систем, зокрема, поблизу Водяного

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.