mogno vse

Зачем приезжала в Вашингтон Тимошенко и другие украинские политики?

vorobyev timoshenko

 
Многие спрашивают: как в Штатах относятся к визитам украинских делегаций, в частности недавнего визита Тимошенко, Березенко, Герман и других политиков.


Ответ: ничего особенного, поскольку американцы прекрасно знают всю подноготную украинского политикума. Знают, как Тимошенко сделала свой первый миллион, как пыталась договориться с януковичем по созданию «шырки» в 2009 году и как сегодня шантажирует действующую коалицию своим выходом.

О Сергее Березенко слышали, конечно, меньше, но термины «grechka» и «babushki» в Штатах к нему прилепились надолго.

Снова таки, респрект «американским бандеровцам» за разъяснение «who is who?» в украинской политике и что с ними нужно делать!

Смотрите свежий репортаж Николая Воробьева, директора Центра восточно-европейских перспектив, из гостиницы DuPont, где в ноябре прошлого года при загадочных обстоятельствах скончался директор «Газпром-медиа» Михаил Лесин, который отвечал за кремлевскую пропаганду за рубежом, в том числе «Russia Today», Sputnik.tv и прочие российские СМИ.

Зачем Тимошенко приезжала в Вашингтон и какие вопросы обсуждались политиком в Конгрессе? Кто будет номинирован на президентских выборах США от Республиканцев и как это скажется на событиях в Украине? – в видеоролике Николая Воробьева.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 69 обстрілів позицій ЗСУ. Дев’ять українських воїнів зазнали поранень, ще двоє – отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.