mogno vse

Резолюция ПАСЕ? Да кто ее боится…

Самая честная регионалка, помолчав некоторое время, решила, что пора вернуться на политическую орбиту. И первый ее возглас был о том, что дочь Тимошенко - не Павлик Морозов. Нет, ей, конечно, хотелось бы, чтобы Женечка вытерла о маму ноги, как это сделали павлики морозовы из БЮТ, переметнувшись к регионалам, но девочка, оказывается, знает, что такое честь! И в отличие от представителей Партии Рецидивистов, не собирается маму топить. Но пани Г не может не прокомментировать чужое горе, а потому решила поучить Женю Тимошенко жизни. Вроде как у Жени своей мамы нет.
 
Хотя, благодаря регионалам, девочку могут оставить сиротой. И пани Г, зная своего шефа, а так же его прошлое (кто как не пани Г пыталась в свое время отмазать Януковича от судимостей?), прекрасно это понимает. Как понимает и нелицеприятный факт появления Резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы.
 
Но, как и положено лисе, что присматривает за вороной с сыром, она считает преувеличенной возможность введения санкций против Украины. А то? Кто-то думал, что регионалы отреагируют по-другому? Тут вообще нужно вспомнить Станиславского, с его незабвенным: «НЕВЕРЮ». Конечно, зачем же санкции? Это ж если что, то уже на Французскую Ривьеру не покатаешься. А потому ну их, эти санкции.
 
Главное, чтобы Тимошенко в тюрьме сидела. А то за Луи Витон ее не посадили, так пусть хоть за политическое решение нары погреет. Это Колесникова нельзя было держать в СИЗО. Помните, как самозабвенно Шуфрич приковывал себя наручниками к кровати любимого друга? И что, где он? Его, как и остальных, регионалы переживали и – выплюнули. Кому нужен отработанный материал?
 
Вон поговаривают, что олигархи стали беспокоиться о своих нажитых честным трудом капиталах, поскольку СЕМЬЯ, под руководством Саши Януковича, все больше под себя подтягивает активов. Да только вопрос к олигархам: а чего ждали, а? Неужто думали, что колючая проволока в свое время исправила мозги будущему гаранту? Как показывает практика, он как по молодости научился все под себя тянуть, так и передал эту черту по наследству. А тут еще и власть себе всю узурпировал. Так почему наследному принцу этим не пользоваться? Сам бог велел.
 
Что же до выполнения резолюции ПАСЕ, то Янукович и регионалы сказали за нее спасибо и пообещали Европе, что учтут ее требования. Потом. Когда-нибудь. Может быть. Если Европа введет санкции. А до этого будут и дальше всем лапшу на уши вешать, заявляя, что в Украине – полная демократия.
 
Кстати, именно о ней, родимой, в Давосе вопил один из регионалов, заявляя, что Украина не Ливия и не Ирак, и тем более не Белоруссия. «Мы не Ирак и не Ливия, где под демократическими лозунгами, охраняемыми западной демократией, нарушая права человека, уничтожили лидеров этих стран» - кричал он на европейских депутатов в угаре, совсем не понимая, что своими репликами напоминает передовицу газеты «Правда» лет двадцать пять назад.
 
Нет, ну вопрос: если для регионалов Запад опять «загнивающий», то зачем они туда деньги прячут и детей своих в Оксфорде учат? Или гниет он только тогда, когда нужно втюхать украинцам ложь, а для своих любимых чад он как раз что ни на есть хорошее и цивилизованное место?
 
Хотя его идея, что, скорее всего, вышла из истоков КПСС, интересна, поскольку он в открытую признал, что представители Партии Регионов хотят для Украины средневековья, а уж никак не Европы с ее законами и верховенством права. И близки им по духу такие как Кадаффи, который детей и женщин ставил впереди армии, дабы повстанцы убивали мирных жителей первыми. Так о какой Европе во всеуслышание говорит Янукович, когда его плебеи в открытую заявляют, что поддерживают тиранов?
 
Хотя все и так понятно, поскольку, как заметила в своем комментарии относительно введения санкций против Украины, пани Г, «обещать, не значит жениться». А ведь это правило, по которому живут урки в законе. Они тоже много всего наобещали. И, в принципе, после того, что сделали со страной, просто обязаны были на ней жениться, но… не собираются. А пани Г думает, что и в Европе треп – излюбленное дело политиков. И она пытается эту мысль донести до украинцев, дабы они искренне поверили, что Европа закроет глаза на весь беспредел, который творят уголовники в Украине.
 
Нет, Европа может глазки и зажмурит, да вот отреагирует на факты нарушения прав человека адекватно. И будет нашим олигархам жарко: в Европу не пускают, а в Украине – СЕМЬЯ чмырит. И что, кто-то им посочувствует? Думается, что пани Г в недалеком будущем будет вынуждена объяснять всем, что поганая Европа перекрыла Януковичу и Ко кислород не из-за политических репрессий, а из-за реформ, которые никто – ни украинцы, ни европейцы так и не поняли.
 

Лина ТЫХА



Комментарии

  +0 #1 пенсионерка 29 янв. 2012 г., 15:13:37
Умничка,Лина,то,что надо,точнее и скажешь об урках!!!!! Как только янукович стал президентом,я всегда и всем говорила,ему верить нельзя,это урка,он улыбается,а в рукаве заточку приготовил!
  +0 #2 Гоша 29 янв. 2012 г., 15:57:10
Правильно написано. Але цій владі плювати, що каже Європа. Їм головне-більше вкрасти. Ще рік-два і їх будуть на вулицях ловити і знищувати тільки за належність до ПР. В Європу вони не втечуть( в"їзд їм закриють) Каддафі армія захищала, а цю банду навіть тупі мєнти не захочуть захищати. Скоро будуть саджати їх на палю.
  +0 #3 Людмила 29 янв. 2012 г., 16:03:50
Умичка Лина хорошо выпорожнилась . А Жужу мама научила , как жить , не надо за девочку переживать - и в Луи Витоне и в шоколаде.Путешествует по миру , когда возле парализованной мамы надо быть. Защищать маму нужно , но и завираться до непристойности не стоит.
  +0 #4 Калашников 29 янв. 2012 г., 16:15:08
Для ЛЮДМИЛЫ: это здесь выпорожняются такие как ты. И дай бог, чтобы твои дети тебя в тюрьме навещали. Не Ходили и пытались освободить, а рядом камеру себе обрели
  +0 #5 Степан Бандера 29 янв. 2012 г., 17:37:40
Настала пора, коли кожен із нас Постав перед вибором часу: До влади прийшли бандюки й брехуни, Наперсточники й свинопаси. Здолали державу і склали до ніг, П’ючи нашу кров як вампіри, А їхній пахан, ледь прибитий яйцем, Веде нас до прірви. Бандитом він був і бандитом зоставсь Тепер уже вищого класу. Бо вже не шапки, а мільйони краде – Убий підараса. За те що Вкраїну продав ворогам І заповіти Тараса, Привів табачню і московських попів – Убий підараса. Табачніки правлять свій відьомський бал, Зійшла, мов зоря, їхня раса. Ми знову раби й малороси-хохли – Убий підараса. Тебе не забуде Вкраїна коли, Шахтарю з Донбасу, Ти візьмеш у руки сталеве кайло І вб’єш підараса. Нема в нас святішої більше мети Чи іншого спасу! У бога прощення піди попроси І вбий підараса. Коли на тарілочці нас подадуть Кремлю, що вже плямкає ласо, То буде запізно, повстань і убий! Убий підараса!
  +0 #6 Точка У 29 янв. 2012 г., 17:45:13
Убюточное общество очень любит переможные договоры блохастой величать политическими...Однако Ющенко и его Совет безопасности счел такие шалости изменой Родине и типа "ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ" обернулись Украине вполне реальными миллиардами зеленых американских гривен
  +0 #7 Кузя 29 янв. 2012 г., 17:53:02
Чмошник под ником Степа Бандера...а ты знаешь что Бандера был педиком,как теперь говорят геем?
  +0 #8 Наблюдающий за рабами 29 янв. 2012 г., 19:05:54
Вот читаю комментарии и диву даюсь. Можно ненавидеть Тимошенко. Но так слепо служить Януковичу, который отбирает у ваших же детей будущее, а у вас и стариков право на достойную жизнь, на это способны рабы. Рабство – вот ваш удел. Циники и ничтожества, чего хотите от жизни кроме как поесть и переперхнуться? К сожалению, образование не дает человечности и моральности. А эти два фактора рабам не нужны.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.