mogno vse

Резолюция ПАСЕ? Да кто ее боится…

Самая честная регионалка, помолчав некоторое время, решила, что пора вернуться на политическую орбиту. И первый ее возглас был о том, что дочь Тимошенко - не Павлик Морозов. Нет, ей, конечно, хотелось бы, чтобы Женечка вытерла о маму ноги, как это сделали павлики морозовы из БЮТ, переметнувшись к регионалам, но девочка, оказывается, знает, что такое честь! И в отличие от представителей Партии Рецидивистов, не собирается маму топить. Но пани Г не может не прокомментировать чужое горе, а потому решила поучить Женю Тимошенко жизни. Вроде как у Жени своей мамы нет.
 
Хотя, благодаря регионалам, девочку могут оставить сиротой. И пани Г, зная своего шефа, а так же его прошлое (кто как не пани Г пыталась в свое время отмазать Януковича от судимостей?), прекрасно это понимает. Как понимает и нелицеприятный факт появления Резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы.
 
Но, как и положено лисе, что присматривает за вороной с сыром, она считает преувеличенной возможность введения санкций против Украины. А то? Кто-то думал, что регионалы отреагируют по-другому? Тут вообще нужно вспомнить Станиславского, с его незабвенным: «НЕВЕРЮ». Конечно, зачем же санкции? Это ж если что, то уже на Французскую Ривьеру не покатаешься. А потому ну их, эти санкции.
 
Главное, чтобы Тимошенко в тюрьме сидела. А то за Луи Витон ее не посадили, так пусть хоть за политическое решение нары погреет. Это Колесникова нельзя было держать в СИЗО. Помните, как самозабвенно Шуфрич приковывал себя наручниками к кровати любимого друга? И что, где он? Его, как и остальных, регионалы переживали и – выплюнули. Кому нужен отработанный материал?
 
Вон поговаривают, что олигархи стали беспокоиться о своих нажитых честным трудом капиталах, поскольку СЕМЬЯ, под руководством Саши Януковича, все больше под себя подтягивает активов. Да только вопрос к олигархам: а чего ждали, а? Неужто думали, что колючая проволока в свое время исправила мозги будущему гаранту? Как показывает практика, он как по молодости научился все под себя тянуть, так и передал эту черту по наследству. А тут еще и власть себе всю узурпировал. Так почему наследному принцу этим не пользоваться? Сам бог велел.
 
Что же до выполнения резолюции ПАСЕ, то Янукович и регионалы сказали за нее спасибо и пообещали Европе, что учтут ее требования. Потом. Когда-нибудь. Может быть. Если Европа введет санкции. А до этого будут и дальше всем лапшу на уши вешать, заявляя, что в Украине – полная демократия.
 
Кстати, именно о ней, родимой, в Давосе вопил один из регионалов, заявляя, что Украина не Ливия и не Ирак, и тем более не Белоруссия. «Мы не Ирак и не Ливия, где под демократическими лозунгами, охраняемыми западной демократией, нарушая права человека, уничтожили лидеров этих стран» - кричал он на европейских депутатов в угаре, совсем не понимая, что своими репликами напоминает передовицу газеты «Правда» лет двадцать пять назад.
 
Нет, ну вопрос: если для регионалов Запад опять «загнивающий», то зачем они туда деньги прячут и детей своих в Оксфорде учат? Или гниет он только тогда, когда нужно втюхать украинцам ложь, а для своих любимых чад он как раз что ни на есть хорошее и цивилизованное место?
 
Хотя его идея, что, скорее всего, вышла из истоков КПСС, интересна, поскольку он в открытую признал, что представители Партии Регионов хотят для Украины средневековья, а уж никак не Европы с ее законами и верховенством права. И близки им по духу такие как Кадаффи, который детей и женщин ставил впереди армии, дабы повстанцы убивали мирных жителей первыми. Так о какой Европе во всеуслышание говорит Янукович, когда его плебеи в открытую заявляют, что поддерживают тиранов?
 
Хотя все и так понятно, поскольку, как заметила в своем комментарии относительно введения санкций против Украины, пани Г, «обещать, не значит жениться». А ведь это правило, по которому живут урки в законе. Они тоже много всего наобещали. И, в принципе, после того, что сделали со страной, просто обязаны были на ней жениться, но… не собираются. А пани Г думает, что и в Европе треп – излюбленное дело политиков. И она пытается эту мысль донести до украинцев, дабы они искренне поверили, что Европа закроет глаза на весь беспредел, который творят уголовники в Украине.
 
Нет, Европа может глазки и зажмурит, да вот отреагирует на факты нарушения прав человека адекватно. И будет нашим олигархам жарко: в Европу не пускают, а в Украине – СЕМЬЯ чмырит. И что, кто-то им посочувствует? Думается, что пани Г в недалеком будущем будет вынуждена объяснять всем, что поганая Европа перекрыла Януковичу и Ко кислород не из-за политических репрессий, а из-за реформ, которые никто – ни украинцы, ни европейцы так и не поняли.
 

Лина ТЫХА



Комментарии

  +0 #1 пенсионерка 29 янв. 2012 г., 15:13:37
Умничка,Лина,то,что надо,точнее и скажешь об урках!!!!! Как только янукович стал президентом,я всегда и всем говорила,ему верить нельзя,это урка,он улыбается,а в рукаве заточку приготовил!
  +0 #2 Гоша 29 янв. 2012 г., 15:57:10
Правильно написано. Але цій владі плювати, що каже Європа. Їм головне-більше вкрасти. Ще рік-два і їх будуть на вулицях ловити і знищувати тільки за належність до ПР. В Європу вони не втечуть( в"їзд їм закриють) Каддафі армія захищала, а цю банду навіть тупі мєнти не захочуть захищати. Скоро будуть саджати їх на палю.
  +0 #3 Людмила 29 янв. 2012 г., 16:03:50
Умичка Лина хорошо выпорожнилась . А Жужу мама научила , как жить , не надо за девочку переживать - и в Луи Витоне и в шоколаде.Путешествует по миру , когда возле парализованной мамы надо быть. Защищать маму нужно , но и завираться до непристойности не стоит.
  +0 #4 Калашников 29 янв. 2012 г., 16:15:08
Для ЛЮДМИЛЫ: это здесь выпорожняются такие как ты. И дай бог, чтобы твои дети тебя в тюрьме навещали. Не Ходили и пытались освободить, а рядом камеру себе обрели
  +0 #5 Степан Бандера 29 янв. 2012 г., 17:37:40
Настала пора, коли кожен із нас Постав перед вибором часу: До влади прийшли бандюки й брехуни, Наперсточники й свинопаси. Здолали державу і склали до ніг, П’ючи нашу кров як вампіри, А їхній пахан, ледь прибитий яйцем, Веде нас до прірви. Бандитом він був і бандитом зоставсь Тепер уже вищого класу. Бо вже не шапки, а мільйони краде – Убий підараса. За те що Вкраїну продав ворогам І заповіти Тараса, Привів табачню і московських попів – Убий підараса. Табачніки правлять свій відьомський бал, Зійшла, мов зоря, їхня раса. Ми знову раби й малороси-хохли – Убий підараса. Тебе не забуде Вкраїна коли, Шахтарю з Донбасу, Ти візьмеш у руки сталеве кайло І вб’єш підараса. Нема в нас святішої більше мети Чи іншого спасу! У бога прощення піди попроси І вбий підараса. Коли на тарілочці нас подадуть Кремлю, що вже плямкає ласо, То буде запізно, повстань і убий! Убий підараса!
  +0 #6 Точка У 29 янв. 2012 г., 17:45:13
Убюточное общество очень любит переможные договоры блохастой величать политическими...Однако Ющенко и его Совет безопасности счел такие шалости изменой Родине и типа "ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ" обернулись Украине вполне реальными миллиардами зеленых американских гривен
  +0 #7 Кузя 29 янв. 2012 г., 17:53:02
Чмошник под ником Степа Бандера...а ты знаешь что Бандера был педиком,как теперь говорят геем?
  +0 #8 Наблюдающий за рабами 29 янв. 2012 г., 19:05:54
Вот читаю комментарии и диву даюсь. Можно ненавидеть Тимошенко. Но так слепо служить Януковичу, который отбирает у ваших же детей будущее, а у вас и стариков право на достойную жизнь, на это способны рабы. Рабство – вот ваш удел. Циники и ничтожества, чего хотите от жизни кроме как поесть и переперхнуться? К сожалению, образование не дает человечности и моральности. А эти два фактора рабам не нужны.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

День Державного прапора України у районі проведення АТО пройшов відносно спокійно. З опівночі зафіксовано 4 випадки порушення перемир’я

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.