mogno vse

А ваши политические взгляды совпадают со взглядами Партии регионов?

kuzmin murka es

 

Эка невидаль, Пшонка (все время пишу «шпонка», но по этическим соображениям - исправляю) вдруг заявил, что санкции против него и Януковича – вмешательство. И таки – да. Это ж когда такое было, чтобы муж, избивший жену, да не заявил, что, дескать, сама виновата – напросилась! И у него будет столько аргументов, что волей неволей и задумаешься: а может, он прав, что сломал жене челюсть, выбил зубы и пересчитал ребра?


Вот и Шпонка Пшонка приводит массу аргументов, подтверждающих, что они с Януковичем, аки ангелы, только вот спины пока не ломит, потому как еще крылья не пробиваются. А у самого глаза хитрые-хитрые, так и норовят выискать в среде журналистов тех, у кого не те, что нужны Пшонке, политические взгляды.

Когда прозвучало такое словосочетание, вспомнился Совок с его разнузданным и совершенно бесцеремонно-поучительным тоном, что прописывался от «Правды» до самой мелкой заводской газетенки относительно загнивающего Запада и врагов народа, которые имеют не те партийные взгляды.

Стало мерзко. В первую очередь, от того, что Шпонка Пшонка советскую пропаганду помнит, а вот как работало советское правосудие – забыл. Или, может, никогда и не знал? Может, он всегда по понятиям общался? А сегодня, когда уже не нужно скрывать свое истинное лицо, он во всей красе начал называть правосудием то, что во всем цивилизованном мире называется словом «БАНДИТИЗМ»? Но у него есть Шеф, который никоим образом на лево правосудие не влияет и никак за счет бюджета не обогащается, а только молится по ночам, чтобы бог вразумил людей. Ой, какой набожный. Может, ему в монастырь? Насколько известно, все, кто молился за людей во вселенском масштабе, жили очень скромно, ели только хлебушек да пили водичку. А вот у Януковича другой подход. Это он у Гундяева научился: тут свечку Богу ставить, а сбоку – благодарить нечистого, так, на тот случай, чтобы блат и в раю и в аду был.

А вот с европейцами у него наладить блат не выходит. Он им втюхивал-втюхтивал истину о слепой Фемиде, а они, проклятые, взяли да и решили, что нечего Януковичу и Ко кататься по миру. И, судя по реакции Шпонки Пшонки, регионалам такая перспектива не нравится. Они, конечно, денежки из Европы в Азиатские банки поперекидывали, но гарантии, что «честных партийцев» не сольют, у них нет. Вот и начинают заводить старую песню о главном: «Тимошенко сидит и – сидеть будет. Я сказал - В.Ф. Янукович». Да вот только на сколько времени их заряда хватит? Страны вокруг украинской границы хоть и либеральничают с Украиной, да нет-нет и начитают выдавать гражданам, живущим в приграничных территориях, паспорта своей страны. А если у граждан соседней страны есть паспорта другой, то - тогда смело можно вторгаться в Украину с войсками для защиты своих граждан. И если так пойдет дальше, то пока Пшонка разбирается, кто и какие политические взгляды имеет внутри страны, Украину порвут на части миролюбивые соседи. И тогда уже Пшонке придется в другом государстве доказывать, что у него те, политические взгляды, которые нужны захватчику, а не наоборот, а то, глядишь, повторит судьбу тех, кого за решетку не сажал и в отношении которых пропагандировал честное правосудие. Так, может, займетесь «Евразийским Союзом Молодежи», господин прокурор? А то они уже заявили, что жители Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Херсонской областей имеют первоочередное право на обращения в Посольство Донецкой Республики в Российской Федерации по вопросу получения паспортов граждан Донецкой Республики. Или Вам некогда?

Хотя, конечно, подбирать грязь, разбросанную подчиненными – нелегко. А ведь как все хорошо у Кузьмина складывалось. Он даже за непонятно какие денежки полмира объездил в надежде переубедить проклятых капиталистов, что воровать так, как воруют его собратья по партии, да то, что в Украине бьют в тюрьмах и СИЗО – это демократия, а то, что делала Тимошенко – полный криминал. Но подлые капиталисты не вняли мольбам знаменитого шансонье. Так, может, он не правильно себя преподносил? Может, ему нужно было на Запад - с гастролями? Вот после исполнения «Мурки» и получения оваций можно было бы кого-то и переубедить. А так получилось, что деньги потратил, себя миру показал, а толку – как с козла молока.

В любом случае, как бы представители Партии регионов ни пыжились и ни гримасничали, выход у них один – в утиль. И отправят их туда их ближние же соседи: демократы из России и проклятые капиталисты из Америки. В чем, в чем, а в этом они солидарны.

Лина ТЫХА



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.