mogno vse

Бесноватость, шизофрения и снайперы

yanyk-bes

 
Происходящее сегодня в Украине в будущем обязательно станет работой какого-нибудь психиатра, который обязательно проведет анализ психики индивидов, возомнивших себя всесильными и всемогущими.


Когда-то, в 2011 году, «Конфликты и законы» уже писали о том, что в Украине начало происходить что-то неординарное и что в стране, где к власти пришли уголовники (а значит – социопаты, садисты, психопаты и даже – полные шизофреники) началась зачистка здоровых личностей. Теперь же – зачистка закончилась. У власти остались параноидальные маньяки вместе с бесноватыми, что, сплотившись в якобы нерушимый оплот, терроризируют страну.

Когда к власти приходят люди с больной психикой, это отражается и на народе, поскольку людям негде искать защиты от идиотов, что своими поступками пропагандируют неадекватность.

Пример Колесниченко, решившего выйти к журналистам в форме энкаведитста, тому – подтверждение. Не может человек со здоровой психикой вести себя так провокационно, прекрасно понимая, что общество взорвется от негодования. Хотя, с другой стороны, может, Колесниченко и не псих вовсе, а просто – бесноватый, что исполняет волю дьявола.

Бесноватость – это не болезнь. Это – порок, которым руководит дьявол и через который вредит всему нормальному, чистому и благородному. Примерно так говорят в церкви. Так стоит ли удивляться поведению Колесниченко? Другое дело, что эту личность уже очень давно следует наказать за его провокаторство. И наказать жестко - так, чтобы он и в седьмой реинкарнации помнил, как его мокнули в историю лицом.

Хотя стоит ли удивляться Колесниченко, когда на его фоне гарант (который на многих фото сидит с высунутым языком, что, возможно, говорит о некоторых признаках генетической аномалии - Синдроме Ангельмана), что в очередной раз показал свою прыть и прогнал отдыхающих детей Артека через металлоискатель под пристальным присмотром снайперов?

Ну, о психическом портрете гаранта можно говорить долго. То, что он имеет невротический комплекс власти, уже никого из врачей не удивляет. Также, как и не вызывает удивления такой факт психологического отклонения, как использование власти над людьми - для порабощения их, заботясь только о собственной выгоде.

Учитывая, что большинство представителей Партии регионов вышли из рэкетиров, уголовников и рецидивистов, то и так понятно, что они – социопаты, требующие изоляции от общества.

Вот только общество пока еще молчит. Буйных – много, лидеров – нет. Некому встать на защиту детей из Артека, учительницы, у которой отбирают дом, старика, которого тащит Беркут под насмешливый взгляд Колесниченко, воспитательницы, которой теща Колесниченко влила в горло гадость, и других - совершенно беззащитных граждан, над которыми измываются психически больные индивиды, получившие власть.

В принципе, при нормальной, работающей и справедливой судебной и правовой системе такие люди были бы не у власти, а в психушках. Либо скрывали бы свои наклонности, поскольку понимали бы, что будут наказаны за свои поступки. В Украине же кто накажет Януковича, борющегося с коррупцией и уголовщиной, при этом эти сферы возглавляя?

Весь мир ужасается от разгула уголовного элемента в Украине, что проник во все ветви власти и в открытую занимается воровством, подлогом, убийствами (а за время царствования Януковича убитых бизнесменов больше, чем за период позднего Кучмы и Ющенко) и рэкетом. Все знают, кто крышует теневой угольный бизнес, завоз в Украину нелегального бензина, проституцию, раздерибанивание земель, откаты с тендеров и т.д. Все это происходит под крышей СЕМЬИ и приближенных к ней чиновников. Даже Пшонка, зная, сколько прокуратура крышует незаконных махинаций, удивился, что судьи в Крыму крышуют раздачу земли. А чему удивляться? Рыба гниет с головы. Вот и воняет…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.