mogno vse

Точка зрения преступника: а почему нас преследуют за преступления?

mirosh

 

Вот тут, на 5 канале, выступал Юрий Мирошниченко: пафосно, и как и принято у ПРеступников, складненько, хорошо перекручивая факты. А Роман Чайка, видно, жалея представителя бывшего президента в парламенте, не задавал ему правильных вопросов, таких, чтобы пришлось отвечать не завуалировано, а четко.


Начнем с того, что Юрий Мирошниченко, как и принято  у ПРодажных регионалов -  чуть-чуть перекрутил фактаж. Он начал говорить, что янукович не подписал обещанное соглашение, потому что не получил его. А вот если бы ему доставили эту бумагу, то все было бы по-другому. В чем ложь этого великого «мастера слова»? Она состоит в том, что Мирошниченко, выступающий в эфире двадцать второго февраля вечером, нечаянно забыл, что, во-первых, янукович улетел из Киева ночью 21 февраля и об этом все знали. Во-вторых, Мирошниченко нечаянно забыл и о заявлении януковича в Харькове, когда тот сказал, что ничего подписывать не собирается.

Так почему Мирошниченко перекручивает факты, пытаясь обмануть аудиторию пятого канала, который, между прочим, еще несколько дней назад по указанию бывшей партии власти просто блокировали?

Насторожило и то, что для Юрия Мирошниченко не важен факт того, что из министерств вывезли не только документы, но и ценности (а многие знают, что министерства «брали в аренду» из музеев те же картины). Он так и сказал: не важно, если кто-то вывез стол. А как это, простите, не важно? Это, что, была частная собственность того же Клименко?

Так же, со слов Юрия Мирошниченко, он очень печется, чтобы не откололись Луганская и Донецкая области. И это - без каких-либо оснований, поскольку в этих регионах уже наводят порядок. Может, Юрий Мирошниченко знает больше информации и Путин его уже проинструктировал, как нужно себя вести, чтобы реализовать этот план?

Но что очень возмутило в словах представителя бывшего президента в парламенте, так это – его негодование относительно того, что члены партии регионов не чувствуют себя в безопасности. Тут, на месте Чайки, следовало потребовать от Юрия Мирошниченко конкретных ответов на некоторые вопросы. Первый: а разве члены партии регионов не осознавали, что принятые в нарушение Конституции и регламента законы шестнадцатого января вызовут конфликт в обществе? Второй: почему партия регионов, неединожды нарушая законы, Конституцию Украины и регламент ВР, считала, что останется безнаказанной? Третий: почему партия регионов обостряла конфликт в обществе, приняв закон о заложниках? Ведь тот же Наем, после принятия этого закона, у Мирошниченко спрашивал: а вы понимаете, что этот одиозный закон только обострит конфронтацию в обществе? На что Мирошниченко, как и нормальный уголовник, уже пойманный с поличным, но желающий свалить вину на другого, тогда ответил: это не я разрабатывал законопроект, его просто подали от моего имени, а готовила его определенная группа. То есть, уже тогда Юрий Мирошниченко снимал с себя ответственность за содеянное, хотя очень хорошо понимал, что такие  его поступки и поступки его соратников очень обозлят людей.

Теперь же он говорит, что члены партии регионов бояться ходить по улицам, потому что люди им угрожают, и мало ли что может случится. И его спитч напоминает монолог убийцы, которого застали во время преступления, и, оттаскивая от убитого, даже обезвредили. А убийца жалуется, что ему теперь опасно, потому что засудят или устроят самосуд.

Хотя, чему удивляться? С молчаливого согласия Юрия Мирошниченко, янукович и стал убийцей, а Юрий Мирошниченко превратился в пособника. Но советник бывшего президента все еще притворяется, что не понимает, почему люди хотят отомстить представителям ПРеступной группировки за убийства. Из слов Юрия Мирошниченко можно сделать вывод: что такого, что убийства начались под одобрительный хоровод всех ПРеступников? Главное сейчас - навести порядок и гарантировать преступникам, непосредственно поощрявшим убийства, безопасность.

Выходит, что Юрий Мирошниченко уверен, что ценна только его жизнь и жизнь других регионалов. А вот жизни людей, которых застрелили снайперы с молчаливого согласия такого правильного Юрия Мирошниченко, это – мелочи. Главное, чтобы теперь регионалам – не угрожали и не требовали ответа за содеянное. Они-то причем? Они только говорили одобрямс, - не более…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +18 #1 Харьковчанка 22 февр. 2014 г., 23:46:11
Все правильно, нет прощения убийцам украинского народа! А еще добавлю: вспомните как нагло они себя вели в верховной раде все три месяца, когда стоял майдан, надеясь, что все рассосется, люди устанут и разойдутся, главное время потянуть и кинуть как лохов. А сейчас вони всі з народом и БЕРКУТ тоже ,и в людей не они стреляли(как оказалось), наверное, это были голограммы.
  -13 #2 cahek 23 февр. 2014 г., 1:10:33
Фашисты ликуют!!!
  -12 #3 cahek 23 февр. 2014 г., 1:11:16
Фашизм ликует!!!!!
  +6 #4 доктор 3,14 23 февр. 2014 г., 9:27:38
Судя по всему майдан сформировал новую генерацию молодежи, к-я не даст заплесневеть оппозиции, постоянно освежая ей память и мозги: чьей кровью была достигнута это победа. И слова эти будут настолько реальны,что те будут бояться второго майдана, но уже против них.
  -3 #5 Татьяна 23 февр. 2014 г., 14:58:19
Мне нраится название статьи! У нас что, презумпцию невиноности уже отменили? Или уже было решение суда по Мирошниченко? Это у нас такие "европейские ценности " у "демократической" прессы?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.