mogno vse

Россиянин, – врежь Путину…

kreml shini

 
Подумалось: за что россияне так любят Путина? Может, они имеют сказочные доходы и все живут в сказочных хоромах? Или, возможно, каждый может себе позволить спокойно уехать на Канары, а детей у них воспитывают гувернантки? Хотя, наверное, они очень довольны медицинским обслуживанием, пенсиями, дорогами, качеством продуктов и социальной защитой населения?


После «закона Димы Яковлева», призванного обречь на смерть тысячи детей в детских домах и интернатах России только для того, чтобы показать гонор, стало понятно: не могут быть психически здоровыми люди, реагирующие на «список Магнитского» желанием уничтожения детей, обреченных на смерть.

После заявления Путина, что в Украине русские солдаты будут вести себя как террористы, взявшие в заложники детей и женщин, это предположение подтвердилось. Только человек с больной психикой может озвучить то, что сказал Путин.

Вопрос к россиянам: вы что, взаправду верите, что он имеет право убивать, воровать, лишать ваших детей будущего, отбирать у вас возможность лечится и нормально питаться? Вы в самом деле довольны той жизнью, на которую он вас обрек, и считаете его непогрешимым? Неужели, стоя у постели умирающего онкобольного родственника, вы будете петь хвалу Путину за то, что он не предоставил возможность умирающему вылечиться?

Вас и в самом деле устраивает то, что творится вокруг, и вы более обеспокоены проблемами Украины, чем тем, что из вашего крана идет ядовитая вода желтого цвета?

Не стану говорить о своих поездках в Таганрог или сравнивать Москву и Марфино. Поездка по Московской области – удручает. В Иваново, когда-то городе невест и развитой индустрии, теперь лишь призрак текстильной промышленности. В Костроме – тоже ужас. О Курске – лучше не вспоминать. Что уже говорить о Крымске, который банально утопили?

Так почему вы все это терпите? Вас лишают информации, прав, возможностей нормально жить и лечится, а вы, вместо того, чтобы зажечь шины на Красной площади и выкурить тирана из Кремля, готовы убивать украинский народ, сбросивший с себя несколько раз судимого уголовника!

Может, пора подумать не о том, что происходит в Украине, а о быте, в который вас опустил Путин? Вам нужен враг, потому что вы не можете жить без образа врага? Так ваш Враг – Путин. Хотите стрелять? Идите на своего главного врага. Ведь бесхозных шин у вас в России много, не так ли? Так вот берите их и идите, дайте Путину в морду. А когда уничтожите своего главного врага, вас попустит, и вы более не захотите братоубийственной войны.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.