mogno vse

Проваленный блицкриг и путинские «туристы», или Скольких из СБУ нужно отдать под трибунал

putin dulya

 
Сообщение о том, что аллоплантовый карлик из Кремля с умным видом отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации, доказывает: Путин провалил блицкриг.


Когда-то Гитлеру тоже рассказывали, что немцы завоюют СССР и Европу до осени 1941 года, а потому у немецких солдат не было в наличии большого количества зимней амуниции. Но оказалось, что когда люди начинают защищать свою территорию, а не сдаваться пачками в плен, все совсем не так радужно.

В Украине у Путина была большая пятая колона, укрепившаяся не только в стране, но и в украинском парламенте. Гадик Колесниченко, Царев, Ефремов, Мирошниченко и Шуфрич отрабатывали российские деньги, уверяя Путина, что стоит ему только дать клич и – все восточные регионы Украины и Крым сами упадут к его ногам. А еще и Медведчук со своим якобы «украинским выбором» рассказывал людям об ужасах Европы (особенно это было смешно в Киеве, поскольку многие киевляне бывали в Европе и знают, что некоторые товары, стоящие в Украине 19 гривен, в Европе стоят 0,5 евро,  а не так, как указывала медведчуковская реклама в киевском метро, рассчитанная на плебс, что якобы 19 гривен будет 19 евро).

Все эти умники довольно долго тратили российские деньги, убеждая Путина в том, что в Украине масса людей, готовых жить в составе нищей России. А украинское СБУ, глава которого на лацкане пиджака носил значок герба России, позволяло этому шабашу в Украине существовать.

Думается, у Путина был план. Они с януковичем договорились: регионалы три года воруют, разваливают оборонную структуру и набирают полицейских для усмирения народных бунтов. После, через послушных рукоподымателей и при помощи борова Олейника с Калетником, Украину сдают под протекторат России, позволяя некоторым с наворованными деньгами уйти на Запад.

Но - не срослось. И аллоплантовый карлик из Кремля пошел на Крым. Как там Лавров заявил? Мне и многим другим русскоговорящим угрожают смертоубийством? А кто, простите? Вот лично я хочу у козла Лаврова спросить: кто, как не вы с аллоплантовым карликом угрожаете мне и тысячам украинцев, вводя воска?

Хотя автор этих строк, как и много других русскоговорящих людей, для Лаврова – радикалы и бандеровцы. Какая прелесть! янукович с таким пафосом лишил Бандеру звания Героя Украины, а карлик из Кремля своими же поступками доказал, что героя сколько званий ни лишай, а народ будут звать его именем. Браво, услужил. Сделал то, на что даже резиновый Ющенко был не способен.

Агентура Кремля, инструктируемая Царевым и Гадиком, решила, что путинские «туристы» сработают хорошими провокаторами, и очень быстро народ в Крыму и на юго-востоке Украины будет скандировать «Путин!». Да оказалось, что одних и тех же бабенок нужно перевозить из Харькова в Одессу, поскольку украинский народ на провокаторов реагировал адекватно: пошли на…

После стало еще интересней. Выяснилось, что деза с присягами украинских войск Путину – не работает: интернет сообщает правдивую информацию и куда быстрее, чем ее штампует ФСБ, а видео с места событий констатирует: крымчане требуют от бандформирований из России сдать оружие. Ну, не встретили хлебом солью фашистов, обутых в русские сапоги. Какой кошмар!!!

Время шло. Бандформирования из России – кормить нужно, да и топливом обеспечивать. А крымские женщины пирожки и чай им носить почему-то не собирались. Оказалось, Киев готов был помогать «радикалам» с Майдана и их не боялся, а вот «освободителям» из России почему-то совсем никто не собирался помогать, кроме тех, кто, чтобы уйти от уголовной ответственности за аферы, решили и вправду стать гоблинами.

Украинская армия оказалась на порядок моральней, честней, а, главное – умней пацанов из беркутни, хотя финансировали их куда хуже, чем беркутню, готовую убивать мирное население. Теперь украинским солдатам из Крыма просто обязаны присвоить статус участников боевых действий, поднять зарплату, обеспечить их жильем и – наградить деньгами, а не филькиными грамотами.

А вот к СБУ – много вопросов. Во-первых: вы позволили, чтобы российские спецслужбы спокойно проводили на территории Украины свои спецоперации. Во-вторых: вы допустили в страну путинских «туристов», поднимавших над украинскими территориями триколор. В-третьих: вы позволили сепаратизм и спокойно наблюдали за Царевым, Допой, Гепой и Ефремовым, тогда как ваша задача была их арестовать. Так на кого работала СБУ? Вот тут уже многим из нового правительства нужно подумать, кого из этой службы отдавать под трибунал. И чем быстрее это произойдет, тем меньше желания будет у других играть в сепаратистские игры на территории Украины.

P.S. Украине следует срочно вступать в НАТО. Ведь народная мудрость давно дала ответ на вопрос  складывания добрососедских отношений: Коля, а у тебя соседи хорошие? – Ну да. – А почему у тебя ружье стоит возле дома? – Ну, чтобы они такими и оставались…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +10 #1 VFYZyz 04 марта 2014 г., 11:34:40
:lol: 8) :-* :cry: :-? :-x :eek: :P :roll:
  +29 #2 Влад 04 марта 2014 г., 11:41:30
Поддерживаю каждое написанное Вами слово.Все честно и справедливо.
  +33 #3 Влас Берег 04 марта 2014 г., 11:48:36
Умница! Прямо в яблочко. Поддерживаю.z3s
  +16 #4 Кассандра 04 марта 2014 г., 15:13:31
ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?
Хотят ли русские войны?
Не спрашивай у тишины,
Не спрашивай у тех солдат,
В мемориалах, что лежат.
Спроси у цинковых гробов,
В которых молодых сынов
С земель соседских привозили
Старухам, чтоб те слезы лили.
Спроси у бравых тех ребят,
Что, век уже, в Кремле сидят,
К погонам звезды пришивая,
Дубиной «мирною» махая.
Спроси у «патриотов» с бритыми главами,
Как «мирно» темными ночами,
Они мочили молдаван и греков,
Кавказцев разных и узбеков.
Спроси у Польши и Литвы:
Им о России снятся сны?
У пражской ты спроси весны:
Хотят ли русские войны?
Спроси у венгров, как когда-то
На танках русские солдаты,
По Будапешту рассекали,
И венгров к миру приучали?
Тебе ответит старый финн,
Проживший долго, — до седин,
Как мирно русские войска
Рвались сквозь зиму и снега.
  +14 #5 Кассандра 04 марта 2014 г., 15:16:55
Есть что сказать и белорусу коренному,
Тому, чьи предки из «литвин»,
Какою жуткою ценою
Им мир и братство подарил москвин.
Когда Суворова орда
Палила села, города…
Спроси, спроси ты у Карпат,
Там – непокорные лежат.
Спроси, что Украине братской,
Заверенной в любви славянской,
Дал «мироносец» – «старший брат»?
Из цепких рук «большого брата»,
Надо ль защит искать у НАТО?
Спроси всех западных славян,
Как миру Кремль их учил…
Миролюбив солдат Кремля –
Бомбил Кабул, Афганистан.
В их кишлаки и города
Не мир пришел тогда — беда.
Спроси у вдов, детей Чечни,
Хотят ли русские войны?
Спроси у матерей Беслана
Как жить им после «мирных дел» Вована?
  +20 #6 Кассандра 04 марта 2014 г., 15:17:46
Кто такой русский-миротворец?
Тебе ответит всякий горец.
Грузин, улыбчивый всегда,
Сквозь слезы, просто промолчит.
От миролюбия соседа
И его земля горела...
Хотят ли русские войны?
И от Китая до Литвы
Найдется ль хоть один сосед,
Который б, твердо сказал: «НЕТ!»
  +19 #7 Маша Иванова 04 марта 2014 г., 15:22:47
Прекрасная статья!!! Респект журналисту!!! Всё пранализировано и разложено по полочкам!!! Полностью поддерживаем.
  +24 #8 Маша Иванова 04 марта 2014 г., 15:24:00
Прекрасная статья! респект журналистке!!! Полностью согласны с выводами....
  +3 #9 spartacus 04 марта 2014 г., 20:04:41
[quote name="Кассандра"]Есть что сказать и белорусу коренному,
Тому, чьи предки из «литвин»,
Какою жуткою ценою
Им мир и братство подарил москвин.
Когда Суворова орда
Палила села, города…
Спроси, спроси ты у Карпат,
Там – непокорные лежат.
Спроси, что Украине братской,
Заверенной в любви славянской,
Дал «мироносец» – «старший брат»?
Из цепких рук «большого брата»,
Надо ль защит искать у НАТО?
Спроси всех западных славян,
Как миру Кремль их учил…
Миролюбив солдат Кремля –
Бомбил Кабул, Афганистан.
В их кишлаки и города
Не мир пришел тогда — беда.
Спроси у вдов, детей Чечни,
Хотят ли русские войны?
Спроси у матерей Беслана
Как жить им после «мирных дел» Вована?[/quote]
Хорошие стихи только не вяжутся Венгры 2 армия дошли до Дона ,Чеченцы вырезали весь надтеречный район и фины воевали на стороне вермахта ваши стихи туфта
  -13 #10 spartacus 04 марта 2014 г., 20:17:00
Хорошие стихи сразу видно писал нерусский поляки нас дотла сжигали,швед в Россию наступал казаки запорожские предали,а русский все молчал.Потом французы,кайзер шел Вельгельм,А русские стояли как медведь .Напал Вермахт ваш и Венгры шли за ним,блокаду Ленинграда держал Ваш Финн.Чеченцы вырезали весь надтеречный район,А русский он же не нападал,ну вот он встал и полетели венгры,финны,чеченцы запросили мира и так всегда виноват москвин.Россия всем Вам виновата ,что нефтью богата и газом ,что Украину от турков спасла.Все забывается,плохое вспоминается,а что вы сделали для мира ?
  -12 #11 Sergey 06 марта 2014 г., 14:21:58
Бывший разведчик США: Переворот на Украине готовился на Западе несколько лет.
  +5 #12 Инна 08 марта 2014 г., 17:49:44
Браво ВВ. То, что не мог сделать не один политик, объеденить восток с западом на Украине! Я сама говорю на русском языке, мой сын учится на русском, мой папа русский...Меня ни кто не притесняет, вон с моей земли! Вы действительно оккупанты.
Мы сами разберемся куда нам идти и что нам делать со своими ворюгами. А свои сопливые стихи пишите про Россию и своих ворюг.
Кста, если нечем заняться посмотрите как живут в Дубаи, там нефти добывают в 100 раз меньше чем в Рашке, но не воруют. На вилы всех ворюг и заживем!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в зоні АТО: зафіксовано 83 обстріли позицій Збройних Сил України. Загинули два українських захисника, ще троє отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.