mogno vse

Янукович: миру – мир. Войны – не нужно. Мы посадим всех и… дружно

vostanie

 
Вся политическая элита Украины, избравшая себе за цель служение Мамоне и игнорирование любых прав граждан, все еще не может вырости из совка. В совке как: на работу человек сходил, зарплату получил, пляшку распил – и не думает о завтрашнем дне. Постсоветские комсомольцы и урки уверены: все, что нужно человеку, живущему в Украине – бутылка водки и … закуска. А о большем он думать не должен. И тех, кого они свозят на антимайдан, такая позиция – устраивает. Им платят по сто гривен и – наливают водку. Что еще такому человеку для счастья нужно?


Но к большому удивлению властьимущих, водка оказалась для большинства граждан – не актуальной. Тем, другим – подавай права, свободу слова, честный суд и, что самое мерзкое для власти – контроль за использованием бюджетных денег.

янукович и его гопкомпания от удивления даже протрезвели. Это ж надо, чтобы этим козлам, что мешают жить януковичу, Саше стоматологу и энному количеству воров, нужны были права и честный суд? Они что, не знают, что в этом крепостном хозяйстве именно янукович хозяин?

Вот только народ на все януковские выходки – не реагирует. У народа одно требование: янукович уходит в историю с конфискацией его имущества в бюджет Украины.

януковича, знамо дело, подобное – не устраивает. Вот он и тянет время, считая, что если Майдан сам не рассосется, то потом, учитывая закон об амнистии, он устроит в Украине показательный террор с посадками и расстрелами.

Последние заявления власти о том, что сроки митингующих по закону о заложниках заканчиваются, а также угрозы Захарченко, что в Украине скоро появятся террористы – впечатляют. А как регионалам не верить: пообещали труп на Майдане – подбросили, пообещали стрелять – начали, пообещали терроризм, тоже – сделают.

Зная Захарченко и методы ФСБ, нужно понимать: янукович не собирается мирно решать ситуацию с населением. Его лично система с продажными судами и сбором подати – устраивает. Он что, дурак, портить себе материальное положение и отлучать Сашу стоматолога от сиськи бюджета?

Заявления Захарченко о том, что с воскресенья в Украине введен режим повышенной террористической опасности, подтверждает, что у януковича уже сорвало крышу, поскольку до януковича в Украине ни один президент ничего подобного в стране не вводил.

Самое оригинальное в нововведении – это особый режим. Чем он отличается от чрезвычайного и в чем его особенности ни янукович, ни Портнов – знать не знают. Но их задача – запугать людей. В этом случае главный посыл Захарченко – будут террористические акции. А Захарченко, он – не врет. Пообещал – организует. Только потом будет опять миндальничать, как девственница перед первой брачной ночью, и, надев очки (политтехнологи посоветовали, потому что людям в очках, по статистке, больше доверяют) рассказывать, что власть только добра хотела. Она, когда обворовывала, убивала, курировала эскадроны смерти - думала только о народе. То есть: как его, гада, уничтожить, чтобы все остальные отдали януковичу последние трусы и – не выступали с протестами.

Народ же на любое насилие в ответ выступает большим протестом. янукович в ужасе: как это эти козлы мешают ему воровать и жить в его удовольствие? Он же столько лет шел к заветной мечте – золотому унитазу, а тут какие-то гады эту, уже исполнившуюся мечту, хотят у него отобрать. Он, что, дурак, все просто так отдать, даже если вся страна недовольна его правлением?

А оппозиция все кричит: «Зека - геть», как будто это словосочетание - мантра, что сама исполниться. Оппозиция все никак в толк не возьмет: если хочешь победы – бери ее.

Смотря на трио оппозиции, думаешь: с Яценюком – все понятно, он всегда возле олигархов терся, с Тягныбоком тоже все ясно – он власти хочет и денег, ну а Кличко, он то что?

Наблюдая за Кличко в политике, почему-то посещает мысль: а может, это не он на ринг выходил и у него есть какой-то двойник? А то как-то Кличко в ринге и в политике – две большие разницы. Там – чемпион, а тут – лузер. Выступай он на эстраде, люди пришли бы к выводу, что на сцене он поет под фонограмму. Но бокс, это же – не фунт изюму. Тут – все серьезно. Так почему Кличко в политике не самостоятелен и не может стать лидером? Неужели он не понимает, что янукович – это не курица в курятнике, а бомба замедленного действия, уже работающая на уничтожение страны?

Регионалы на 13-14 февраля решили созвать своих уголовников, чтобы выбрать себе очередного камикадзе, дабы новоявленный премьер и януковичу отдавался и был таким же идиотом, как Азаров. Их задача – всех обмануть, народ – разогнать, страну – разрушить. А после них – хоть трава не расти. И они, учитывая всякие намеки Захарченка, девушки в очках, что готова отдаться каждому, но строит из себя невинность, потому как делает вид, что верна януковичу, - таки готовят для народа войну. Они никак не могут вырасти из советских шортиков, не осознавая, что народ имеет право на все, что записано в Конституции. А не только на то, что решил им позволить янукович или любой другой гопник из партии регионов.

И в этом их ошибка, поскольку народ может плюнуть не только на власть, но и на оппозицию. Вот если такое случится, то у януковича и его гопкомпании будет только одна мечта: может, не будут сыпать соль на порезы, кровоточащие кровью, а миролюбиво повесят на столбе?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -10 #1 правда 11 февр. 2014 г., 20:12:12
О каких заложниках идет речь? У власти заложников нет. Есть - ПРЕСТУПНИКИ. Их место в ТЮРЬМЕ. Не стоит освобождать терриоистов и революционеров, в том числе и вандалов.

Я на самом деле поддерживаю идею, которую ####### в свое время популялизировали: не вести переговоров с террористами. НО если под замес попали зеваки, а не фашики-нацики, то их разумеется нужно выпустить, предварительно объяснить, где не нужно гулять. А что касается всех остальных, которые коктли метали, о чем тут говорить? Опозиция сама от них открестилась и я не думаю, что будут за них ###### рваь.т
  +6 #2 автомат калашникова 12 февр. 2014 г., 1:04:02
[quote name="правда"]О каких заложниках идет речь? У власти заложников нет. Есть - ПРЕСТУПНИКИ. Их место в ТЮРЬМЕ. Не стоит освобождать терриоистов и революционеров, в том числе и вандалов.

Я на самом деле поддерживаю идею, которую ####### в свое время популялизировали: не вести переговоров с террористами. НО если под замес попали зеваки, а не фашики-нацики, то их разумеется нужно выпустить, предварительно объяснить, где не нужно гулять. А что касается всех остальных, которые коктли метали, о чем тут говорить? Опозиция сама от них открестилась и я не думаю, что будут за них ###### рваь.т[/quote]
Ты не правда, а говно в ополонке. но - молодец. 30 сребреников отработал. иди спать. а то завтра опять нужно будет говно власти оттирать. А ты - уставший

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

День Державного прапора України у районі проведення АТО пройшов відносно спокійно. З опівночі зафіксовано 4 випадки порушення перемир’я

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.