mogno vse

Порошенко думает, что держит Бога за бороду. Наивный, борода-то находится выше…

poroh podmochenniy

 

Слив Майдан, попытавшись представить майдановцев как моральных развратителей общества и маргиналов, Порошенко решил щегольнуть перед Левочкиным и Ложкиным своим достижением: глядите-ка, как я опустил Кличко. Он там чего-то с майдановцами подписывал, обещал им с три короба, а мы их – сделали.


К сожалению, большинство людей, которым Порошенко обещал закончить АТО за три часа, только сейчас понимают: Порошенко оказался не лучше регионалов. Только те гадили открыто, проявляя свое неуважение к обществу, а Порошенко и его команда, надев на себя шкуры ягнят, втерлись в доверие к людям, а теперь их задача – сохранить бизнес Порошенко любой ценой. Даже ценой войны и человеческих жизней.

Кто-то заметил, что, несмотря на открытое вторжение России в Украину, война не объявлена, а в России бизнес нынешнего гаранта украинской независимости замечательно процветает? Кто-то поверит, что враг будет таким мягким по отношению к своему сопернику, если только у них нет никаких договоренностей?

Договоренности, к сожалению, это – жизни наших молодых парней, которых с Западной Украины забирают по 20 человек с села, тогда как Киев – пока не трогают: боятся, что если в Киев пойдут гробы, то Порошенко в АП вместе с Ложкиным и Левочкиным вдовы сами коктейлями Молотова забросают.

Не зря же Петр Ляксеевич не отправляет в зону боевых действий беркутню и силовиков, что экипированы лучше, чем солдаты на фронте. Сегодня он поставил перед собой задачу либо выиграть парламентские выборы любой ценой со своим большинством, либо, если Тимошенко пойдет первой в списке, - выборы сорвать, позволив России воевать полностью и превратив Украину в кровавое месиво.

Что ему, Порошенко? Это же не его сына в гробу привезли, как мужа Тани Черновол. Та после похорон от власть имущих – ушла. Как ушел и Парубий, осознавая, что в террариуме начинают убивать чужих, но скоро, за неимением других, переключаться и на своих.

Пока что у Порошенко все идет гладко. Но, как показывают опросы, Украинцы – за независимость Украины. За ее суверенитет и за реальное изменение власти, когда властьимущие – обслуживающий персонал для блага страны, а не ворье, делающее деньги из воздуха за счет бюджета страны, льгот и дотаций.

Порошенко уверен, что шахматная комбинация, разработанная Левочкиным и так прекрасно растиражированная Ложкиным, будет сыграна. Вот только у него, как у человека недальновидного, нет осознания, что гениальный Левочкин и януковичу обещал много чего, а теперь янукович в Ростове. Конечно, Петр Ляксеевич свято уверен, что дискредитировал Майдан в глазах украинцев. Вот только тут ему – облом. Люди то уже знают ахиллесову пяту власти. И сколько бы новый псевдо гарант ни принимал законов о закручивании гаек, дабы народ думал только о войне и не отвлекался на грязную политику, в реальности все совсем иначе.

Что же совсем плохо, так это то, что Порошенко пока еще не понял, что он сам в разработанной шахматной комбинации Левочкина всего лишь пешка, которой позволили стать королевой. Но те, кто знает Левочкина и Ложкина, понимают, что за ними может стоять Медведчук, который невзначай способен оказать сопротивление Петру Ляксеевичу через огромные протесты реально озлобленных граждан, коих Петр Ляксеевич так цинично обманул, заигравшись в шахматы по правилам игры в покер. И вот тут его может ожидать цугцванг, в котором любой его ход приведет к поражению. И да, Петр Ляксеевич так и не понял, что пешка, ставшая королевой, НИКОГДА, не становиться королем. Левочкин ему так и не объяснил, что то, что Петр Ляксеевич считает бородой Бога, в действительности находится выше…
 
А в народе же уже обсуждается организация партизанской войны против агрессии России, а также комбинация, при которой в позицию цугцванг попадет и Левочкин, со всеми вытекающими отсюда последствиями. И чтобы тут в Киеве себе не думали бонзы, жирующие, пока ребята гибнут на передовой, за ними обязательно придут. Либо Путин, либо – народ. Выбор у них – не богатый.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.