mogno vse

​И что с этим делать?

Туточки вся Украина прозрела. Оказалось, как заметил Гройсман, народ просто обязан быть счастлив от того, что там, где-то, кому-то прибавили аж 150 гривен по зарплате или пенсии. То есть, по факту человек сможет себе позволить купить один килограмм качественного мяса дополнительно. Это же – однозначно достижение. Гройсман так и сказал: горжусь!


Глядя на его декларацию, каждый понимает: озвученные им пассажи – однозначно победа, поскольку дети в семье Гройсмана точно не ждут, когда родители, найдя вообще какую-нибудь работу (что в Украине нынче за счастье), купят мяса. У семьи Гроси – все в шоколаде, шоколадный король подсобил. Потому мишка Гамми, тот, что Грося – гордиться. Так и сказал, смотря бесстыжими глазами на всех присутствующих.

Чем он гордиться, - никто из граждан не понял. Одно до народа дошло: Грося и Ко далеки от проблем украинцев, как Марс от Земли. Он не знает ни стоимости продуктов питания, ни во сколько гражданам обходится содержание семьи, ни то, как народу выжить при цене самого дешевого куриного мяса на филе в районе 80 гривен за килограмм.

Гройсман, в очередной раз проявив невежество и неуважение к людям, показал свое ничтожество, которым и возгордился. Да оно и понятно: дай ему волю, он, как и когда-то Фидель Кастро, напер бы себе на руку три пары часов Rolex, чтобы все вокруг видели, как у него из глотки прет, после того, как он организовал делание денег из воздуха, изначально научившись не возвращать кредиты банкам. Но это – в прошлом. Теперь, как ставленник президента, он говорит о достижениях, которые видны только ему и президенту.

Хотя, как говорят в Украине: кому в диво? У нас же как? Тот, кто урвал власть и получил возможность красть, будучи уверенным, что тюрьма по нему не плачет, сразу везде видит позитив. У януковича с Азаровым тоже было покращення. Правда, такие люди забывают добавлять: для себя, друзей, кумовей и нужных людей.

Ведь посмотрите на слоганы шедших на выборы: «мы будем жить лучше», «жити по-новому». Эти посылы же на самом деле констатируют: это мы - избранные, получив власть, будем жить лучше и по-новому. А остальные – идут лесом, платя налоги, поборы и сдыхая по дороге на кладбище от болезней (не имея возможности лечиться) или молодые – погибая на войне, которую Порошенко назвал АТО и обещал закончить за три дня.

Порошенко - это вообще вселенная неосознанного. Во всем мире после публикации панамских документов народ уходил в отставки, или пошел давать показания в прокуратуру. И только Порошенко после скандала стал богаче. Ему – все ни нипочем: что скандалы, что разоблачения. Он для себя избрал тактику Шарикова: я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть. И ему скандалы с фресками, где он в роли ангела с семьей, Гонтаревой, разоблачения Онищенко – все, как с гуся вода. Он наблюдает за возмущением народа и смеется: а чего вы мне сделаете, а, агенты кремля?

Оно и правда: что народ может сделать с зарвавшимся негодяем, заключившим договор с Фирташем, человеком путина, и отправившего на переговоры в Минск Медведчука – кума путина? Как притянуть к ответственности дрянь, возомнившую себя богоизбранным задолго до избрания на президентский пост и даже зафиксировавшего себя на фреске? Переизбрать? Так ведь толку-то, если его не притянуть к ответственности за обнищание народа, за уничтожение банковской системы, за истребление малого и среднего бизнеса в интересах олигархов?

А он уверен в безнаказанности. Как Кучма, как янукович, как Ющенко, убивший банк «Украина», как Яценюк, отпраздновавший миллиард и укравший денег на стену, и многие другие. Они все, получив возможность воровать, получать откаты и деньги за голосования, уверовали в свою безнаказанность, держа народ Украины за лохов, веря, что за содеянное им – ничего не будет.

Безнаказанность по отношению к ворам, сепаратистам и коррупционерам януковича и уже нынешним представителям власти и коллаборантам привела не только к появлению новых типов, желающих воровать у народа и из бюджета, но и к витку появления новой касты коррупционеров, уверенных, что подкупить можно везде и каждого.

О каких изменениях в стране можно говорить, если любитель «Мурки» Кузьмин, тот, что был прокурором и писал Обаме, теперь пишет адвокатские запросы и возмущается продажностью депутатов ВР? Подобное, с точки зрения нормального человека - верх цинизма. В нормальном обществе, где за подлость, аморальность и нарушение закона судят, Кузьмин бы, максимум, попал бы в тюрьму, минимум, - изменив имя, сбежал бы на ферму кроликов выращивать. А так его запрос, который он, как, типа, адвокат, подал сродни тому, как если бы педофил и насильник, возмущенный тем, что другие педофилы и насильники не правильно насилуют жертву, вдруг, как педофил с опытом, решил своим собратьям по привычке рассказать, как использовать при насилии презерватив.

А Кузьмин и есть (в определенной мере) такой извращенец, не единожды нарушавший закон и преступавший не только морально-этические нормы. Но сегодня он – оппозиция и – барабанная дробь – адвокат. Это только в Украине такая тварь могла стать адвокатом. Хотя его всего лишь за издевательства над Тимошенко стоило трижды пропустить через 220 вольт. Но кто же станет такое вспоминать любителю «Мурки»? Теперь он – адвокат и даже – запросы делает. Его, дескать, возмущает аморальность продажных тварей из ВР. А его поведение при януковиче никого не возмущает? Или тут по правилу: кто старое помянет, тому глаз – вон?

Хотя, в Украине сегодня происходит такой сюр, что ни одному вменяемому автору сатирических трагикомедий подобные сюжеты даже в голову не придут. Ибо большинство авторов – моральны и этичны, а те, кто был при власти в Украине, и те, кто сегодня у власти – циничные подонки и барыги. Им легко не только обворовать население, но и травить его некачественными продуктами, изготовленными отечественными производителями, что по факту – олигархи, снижающие качество товара и повышающие его стоимость, понимают: нельзя пускать в Украину продукты из Европы без пошлин, ибо цена будет на европейский сыр или колбасы такая же, как сегодня и на украинский, а вот качество значительно – выше. И при таких раскладах отечественный олигарх – загнется. А ему это нужно? Вот пусть народ и травится некачественным товаром с большим количеством Е добавок даже в фарше, и нечего смотреть в сторону Европы.

И народ с ужасом наблюдает за тварями в аппарате президента и Кабинете министров, понимая: по ним гильотина уже плачет гремучими слезами, но они, во главе с Порошенко, договорились с путиным, что как только народ захочет возмутиться, то путин сразу будет показывать, что станет наступать. И для Порошенко война - это не только возможность обогащения его и его команды, это – удержание власти. Но этот шоколадный батончик все время забывает один нюанс: в истории бывали случаи, когда шоколад сливали в канализацию без учета его стоимости. Так слили януковича. И не факт, что не сольют других. Другое дело, что народ, чем дальше, тем прочнее осознает: без внедрения римского статута в Украине – никак. Правда, есть еще один вариант, возможный после выборов, при котором всех упырей из власти, бывших и нынешних, следует упрятать в тюрьму вместе с семьями. И гарантировать им свободу только при условии возврата в казну как украденных из бюджета страны денег, так и средств после продажи всей купленной семьей недвижимости, а также возращения в Украину денег из офшоров. А потом, голые и босые, всей семьей, пусть едут в Европу или Африку. А их дети, не имея недвижимости и счетов, пусть идут работать, как и другие европейцы. Но к Украине они уже не будут иметь никакого отношения, поскольку им законодательно следует запретить возвращаться в страну минимум на 50 лет.

Кто может воплотить подобную реформу, которая сразу вставит мозги судьям, прокурорам, чиновникам и депутатам? Кто способен, как Шарль Андре Жозеф Мари де Голль или сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль, взять на себя ответственность ради спасения страны, чтобы показать миру зубы и заявить, что украинцы – нация? На данный момент при нынешнем избирательном законодательстве таких людей нет и быть не может. Ведь народ – нищий. И винить мать за то, что она продала свой голос подонку, чтобы получить паек из гречки и сгущенки, а так же деньги, за которые купила ребенку сапоги – смешно, потому что у большинства населения инстинкт самовыживания выше чувства самодостаточности и свободы. А быдло, дорвавшееся до власти, подсознательно понимает: правильно делали энкаведисты, когда проводили голодомор и таким образом уничтожали украинцев. И наследники НКВД в образе нынешней власти решили: мы пойдем таким же путем. И хотя в наше время власть не может себе позволить голодомор (мир не поймет, да еще и санкции введет и имущество отберет, счета - закроет), она избрала практически такой же путь, как и НКВД в 1932-1933 годах. Власть решила сделать народ нищим и просящим пособия. Она организовала самое отвратительное питание населения из некачественных продуктов по цене европейских аналогов, ограничила доступ к возможности лечения и при этом собралась задавить народ ценой на ЖКХ и электроэнергию, что уже на 25% дороже, чем в Европе. А там, глядишь, народ – присмиреет и перестанет ходить на Майданы.

Вот только план этот у Порошенко и Ко – сорвется. И хотя нынешних власть имущих сегодня тянут на дно такие же подонки, как он и его камарилья, сливая информацию в силовые структуры США, все понимают: сколько ниточке ни виться, все равно конец – видать. А Порошенко и Ко – не смогут удержать власть в том виде, в котором хотят. Народ не позволит ему и его тварям развалить государство. И вполне вероятно, что судьба Милошевича для Порошенко покажется сказкой. Хотя, не исключено, что в последний момент Порошенко вдруг прозреет, его озарит, что ему все врали и он хочет демократии и на самом деле – развития страны, а также – достатка для населения. Но вот такое предположение и в самом деле - похоже на байку. Ибо скупой Порошенко скорее церковь загадит экскрементами, чем перестанет воровать и запретит друзьям. И то, как он заработал на бедных украинцах 47 миллионов – тому подтверждение. С него – как с гуся вода, лишь бы в его карманы деньги капали. И в этом – проблема украинцев. И пока никто не понимает: что с этим делать?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

  +1 #1 Одессит 07 дек. 2016 г., 17:19:25
7.06.2000 р Кучма-Порошенко Порошенко:... Я - член Вашої команди! Буду виконувати любий Ваш наказ! Там де Ви скажете! Кучма: Ну це зрозуміло. Порошенко: Я раз в житті зробив вибір і тут ніяких не буде змін! Але я вважаю, що на сьогоднішній день в Парламенті теж буде непроста ситуація. Особливо якщо зараз з Юлею, відняти. Буде розсипатись Батьківщина. То треба підібрати цих всіх, тому що вона йде. Кучма: Ну з Юлі то кінець-кінцем кінець прийде. Вона ж виступає, так сказать, -Пленки Мельниченко
  +1 #2 Сергей 12 дек. 2016 г., 23:02:42
Лина, согласен с каждым Вашим словом! Спасибо.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в зоні АТО: загалом за минулу добу зафіксовано 61 обстріл позицій ЗСУ. Втрат серед наших військових немає

подробнее

Опрос

Чем закончится коррупционный скандал с записями Онищенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.