mogno vse

​В ожидании поцелуя Трампа и путина в Хельсинки

Главная проблема Трампа и путина, что они не верят друг другу. Кроме того, и тот и другой больше блефуют, чем могут сделать. Но самое главное, что в отношении Украины ни у Трампа, ни у Путина, в нашей стране, нет мощного позитивного политического средства, чтобы выполнить свое обещание. И россия, и США могут лишь сдержать друг друга в Украине, но не победить.


Поэтому, никто в Украине никому ничего не будет отдавать. Обе стороны заинтересованы в фиксации геополитической ничьей в Украине. По крайней мере, до результатов президентских выборов 2019 года в Украине. Пока обе стороны - США и россия не будут двигаться вперед в Украине, но и своего не отдадут. Слишком много сил потрачено той и другой стороной. Поэтому, до и после встречи Трампа и путина, слухов и предположений будет много, но дел –мало.

Но это не значит, что встреча Трампа и путина будет пустой, чистым пиаром. У каждой стороны есть свои важные цели. Цель президента США Трампа- любой ценой поссорить россию с Ираном. А также поссорить ЕС с россией. И наоборот, сверхзадача путина - расшатать евроатлантическое единство США и Европы. А также обеспечить, наперекор интересам США, эффективное взаимодействие Турции, Ирана и россии на Ближнем Востоке. Все остальные вопросы американо-российских отношений будут решаться в зависимости от результатов встречи в Хельсинки.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото dw.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Луганському напрямку поблизу населеного пункту Кримське та на Маріупольському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.