mogno vse

Дастин Хоффман спас жизнь 27-летнему юристу

hofman

 
Актер Дастин Хоффман спас жизнь молодому мужчине, перенесшему сердечный приступ. Как сообщает ИТАР-ТАСС, пострадавший совершал пробежку в Лондонском Гайд-парке 27 апреля.

Спасенным оказался 27-летний юрист Сэм Демпстер. Он рассказал, что во время пробежки ему стало плохо, и он упал лицом вниз прямо на беговой дорожке. В это время по парку прогуливался Дастин Хоффман. Звезда Голливуда, которому принадлежит особняк стоимостью 10 миллионов фунтов стерлингов в престижном районе Кенсингтон, увидел лежащего на земле человека, вызвал скорую помощь и пробыл с ним рядом до прибытия медиков.

В неотложной медицинской службе Лондона подтвердили, что Хоффман находился вместе с пострадавшим, пока спасатели возвращали бегуна к жизни при помощи дефибриллятора. В настоящее время Демпстер находится в больнице и идет на поправку. Он ничего не помнит об инциденте, но очень благодарен актеру.

«Я не помню, что произошло, — позднее признался Демпстер. — Врачи скорой помощи сказали мне, что меня спас Дастин Хоффман. Это невероятно».

Дастин Хоффман, получивший всемирную славу благодаря фильмам «Выпускник», «Полуночный ковбой», «Тутси» и «Человек дождя», считается одним из самых титулованных голливудских актеров. В его коллекции два «Оскара» и четыре премии BAFTA, сообщает rus.ruvr.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.