mogno vse

Суд закрыл уголовное дело против бывшей жены Алексея Панина

panin27 05 2012

 
Экс-супруга Алексея Панина и мать его дочери Ани предстала перед судом. Актер обвинил бывшую жену в похищении дочери. По его словам, Юлия Юдинцева ударила свою свекровь, находившуюся с внучкой, по голове и выкрала маленькую Аню. Во время слушания дела адвокату Юдинцевой удалось доказать невиновность своей подзащитной.

Правозащитник смог убедить судей в том, что уголовное дело против бывшей жены Панина было сфальсифицировано. Инцидент с матерью Алексея – Татьяной Власовой у Юдинцевой произошел еще в 2010 году. Юлия пришла в дом к экс-свекрови, чтобы забрать маленькую дочь, которая решением суда была оставлена с ней.

Котова отказалась отдавать внучку, а после того, как невестка ушла, обратилась в полицию, заявив об избиении. Адвокат Роман Глинин считает, что все действия Алексея Панина направлены на то, чтобы лишить Юлию Юдинцеву родительских прав. Актер обвиняет бывшую жену в необоснованной агрессии и пристрастии к алкоголю.

Семейные страсти «по Панину» длятся уже несколько лет. Алексей забрал без ведома бывшей жены свою 9-ти месячную дочь из больницы и с тех пор не отдает матери. Сейчас Ане уже исполнилось четыре года, а родители все никак не могут поделить ее между собой, сообщает news4k.com.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.