mogno vse

Современные супергерои перешли дорогу Сталлоне

stalone

 

Даже в свои 65 Сильвестр Сталлоне продолжает оставаться героем боевиков. Но, по его словам, эпоха простого мордобоя заканчивается из-за людей в трико и плащах из комиксов.


Уже больше 30 лет Сильвестр Сталлоне является иконой боевиков. И все еще не собирается мирно кутаться в плед на пенсии - к выходу готовятся два его фильма "Неудержимые 2" и "Могила". Но актер, сыгравший легендарного Рокки, считает, что герои Брюса Уиллиса и Арнольда Шварценеггера - вымирающий вид.

"Этот жанр, к сожалению, становится... Давайте просто скажем, что он исчезает. Сегодня у вас есть супергерои со всеми их суперсилами и вылетающими огненными шарами. И это здорово. А с другой стороны, у вас есть кучка лысеющих качков вроде нас", - сказал он. Сталлоне сомневается, что молодые герои смогут возродить старый-добрый жанр боевика, где главным оружием останутся кулаки и пушки, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.