mogno vse

Линдсей Лохан нашли без сознания в номере ее отеля

lohan pereutomlenie

 

В пятницу утром член съемочной группы фильма "Лиз и Дик" стучал в номер Линдсей Лохан несколько минут, но так и не получил ответа. Сотрудники отеля, открыв дверь в комнату актрисы, нашли ее без сознания и немедленно вызвали скорую помощь.


Оказалось, Линдсей потеряла сознание из-за переутомления. Насыщенный график съемок сказался на здоровье актрисы. Лохан успокоила поклонников, пошутив в своем Твиттере: "Напоминание себе. После 85 часов работы за четыре дня и ночных съемок будь осторожна: ты можешь отключиться из-за истощения, и семеро врачей ворвутся к тебе в комнату. Надейся, что они будут милашками. Иначе, можешь очень сильно разочароваться".

Представитель актрисы сообщил: "У Линдсей был очень тяжелый график работы в последнее время. В тот день она работала с 7 вечера до 8 утра и после съемок отправилась в гостиницу спать. Продюсеры, видимо, заволновались и вызвали пожарных и врачей, которые оценили состояние Линдсей как удовлетворительное, отметив истощение и обезвоживание организма актрисы". Уже на слеующий день Линдсей Лохан вернулась на съемки фильма "Лиз и Дик", сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.