mogno vse

Lady GaGa опять надела в мясной наряд

gaga myaso1

 
Впервые Lady GaGa шокировала публику платьем из сырой говядины в 2010 году на церемонии MTV Video Music Awards. И вот певица решила вновь встряхнуть зрителей, надев мясной наряд на выступление в Австралии.


Вероятно, на этот раз мясо было ненастоящим, иначе певице не удалось бы выполнять все сложные хореографические номера. Этот концерт Lady GaGa запомнится сразу несколькими дебютами эпатажных нарядов. Например, бюстгальтер в форме двух пистолетов. Или причудливое голубое платье с весьма необычным головным убором.

Некоторые отмечают, что певица заметно поправилась. "Говорят, что счастье в любви добавляет немного веса телу", - пишет Daily Mail, намекая на то, что Lady GaGa снова вернулась к своему бойфренду Тэйлору Кинни, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минула доба в АТО завершилась активізацією російських окупантів вздовж усієї лінії розмежування, один боєць отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.