mogno vse

Пэрис Хилтон отобрала у папарацци фотокамеру

hilton kamera

 
Быть папарацци - опасный труд: каждую неделю кто-то пытается тебя ударить. На этот раз друзья Пэрис Хилтон решили, что фотограф слишком близко к ним подобрался и попытались отнять его камеру.


Пэрис и ее друзья как раз шли в новый клуб Дэвида Аркетта, когда папарацци подошел со своей камерой к ним слишком близко. Завязалась драка, и Пэрис упала на пол. К несчастью, светская львица была одета в очень короткое платье и при падении в очередной раз показала чуть больше тела, чем стоило бы.

Никто не вызывал полицию, чтобы разобраться с инцидентом, но папарацци утверждает, что Пэрис и ее друзья не только отобрали у него камеру, но и забрали его куртку, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.