mogno vse

Натали Портман тайно вышла замуж

portman zamuge

 
В минувшие выходные актриса Натали Портман и ее жених - французский хореограф Бенжамен Мильпье, с которым они познакомились два года назад на съемках фильма «Черный лебедь», - официально поженились. Закрытая свадебная церемония состоялась в частном доме в городе Биг Сюр (штат Калифорния) вечером в субботу.


Психологический триллер Даррена Аронофски «Черный лебедь» стал судьбоносным фильмом в жизни и карьере Натали Портман. Работая на съемках, Портман познакомилась с будущим мужем, сама роль принесла ей премии «Золотой глобус» и «Оскар», а в гражданском браке с Мильпье у Портман родился ребенок. Роман Натали и Бенжамена начался на площадке «Черного лебедя» — Бенжамен играл небольшую роль, а также был хореографом на картине. В феврале 2012 года Портман и Мильпье объявили о помолвке, а в минувшую субботу официально поженились, как сообщает US Weekly. Пара воспитывает сына Алефа, которому сейчас 13 месяцев.

В 2012 году Натали Портман не появлялась на больших экранах. Но вместе с Джонни Деппом Натали снялась в клипе Пола Маккартни на песню My Valentine с альбома Kisses On The Bottom. Идея клипа принадлежала дочери Маккартни — модельеру Стелле Маккартни, а режиссером стал сам Сэр Пол. Зато в следующем году у Портман выйдет сразу две картины — комикс «Тор 2» и драма Терренса Малика «Вне Закона», где Портман снимается вместе с Кристианом Бэйлом, сообщает filmpro.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.