mogno vse

Мастера и Маргариту могут сыграть Джонни Депп и Анджелина Джоли

dep djoli

 
Фильм по легендарному роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» собираются снимать в Голливуде. За экранизацию взялся Скотт Стейндорф.


Принадлежащая ему кинокомпания Stone Village Production уже купила право на экранизацию. Они принадлежат Сергею Шиловскому, который является внуком последней жены Булгакова Елены Сергеевны. Сам писатель детей не имел, хотя и был трижды женат.

По словам режиссера, над сценарием работали 6 лет. Он пояснил, что его «Мастер и Маргарита» будет сделана «на современный лад». Планируется, что бюджет картины составит больше 100 миллионов долларов.

Ранее предполагалось, что Мастера и его возлюбленную сыграют Джонни Депп и Анджелина Джоли. У звездной пары уже есть опыт совместной работы в фильме «Турист». Но по другим сведениям, на эти роли могут претендовать Натали Портман и Брэдли Купер. Они также снимались вместе в картине «Нью-Йорк, я люблю тебя».

Впервые роман Булгакова экранизировал режиссер Анджей Вайда в 1971 году. Затем его пытались перенести на киноэкран еще пять раз. В России в 2005 году состоялась премьера телесериала, снятого Владимиром Бортко. Маргариту в нем сыграла Анна Ковальчук, а Мастера - Александр Галибин, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.