mogno vse

В свой день рождения Джастин Бибер чуть не остался без штанов

biber stani

 
Похоже, чем старше становится Джастин Бибер, тем ниже опускаются его штаны. Юный певец был замечен в Лондоне накануне своего 19-летия в довольно странном виде.


По словам источников, Джастин начал заранее отмечать свой день рождения сразу после выступления в британской столице. Видимо, празднование удалось, и молодой человек разгорячился до такой степени, что в отель вернулся без рубашки и в штанах, которые висели слишком низко даже для него. Чтобы окончательно не потерять брюки, юному певцу пришлось идти широкими шагами, сгорбившись и засунув одну руку в карман. И пусть походка очень напоминала обезьянью, зато Бибер не свалился на глазах изумленной публики, запутавшись в собственных штанах.

К слову, добравшись до отеля, Джастин переоделся и отправился в один из ночных клубов продолжать празднование. Компанию ему составила начинающая певица Элла-Пейдж Робертс-Кларк. Поговаривают, что молодые люди все чаще проводят время вместе, и их отношения не ограничиваются только дружбой, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.