mogno vse

В свой день рождения Джастин Бибер чуть не остался без штанов

biber stani

 
Похоже, чем старше становится Джастин Бибер, тем ниже опускаются его штаны. Юный певец был замечен в Лондоне накануне своего 19-летия в довольно странном виде.


По словам источников, Джастин начал заранее отмечать свой день рождения сразу после выступления в британской столице. Видимо, празднование удалось, и молодой человек разгорячился до такой степени, что в отель вернулся без рубашки и в штанах, которые висели слишком низко даже для него. Чтобы окончательно не потерять брюки, юному певцу пришлось идти широкими шагами, сгорбившись и засунув одну руку в карман. И пусть походка очень напоминала обезьянью, зато Бибер не свалился на глазах изумленной публики, запутавшись в собственных штанах.

К слову, добравшись до отеля, Джастин переоделся и отправился в один из ночных клубов продолжать празднование. Компанию ему составила начинающая певица Элла-Пейдж Робертс-Кларк. Поговаривают, что молодые люди все чаще проводят время вместе, и их отношения не ограничиваются только дружбой, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.