В 62 года участница группы АВВА готовится вновь выйти на эстраду

agneta

 
Бывшая участница шведской группы "АББА" 62-летняя Агнета Фельтског после длительного перерыва вновь работает в звукозаписывающей студии, чтобы подготовить свое возвращение на эстраду. Об этом сообщил представитель певицы Стаффан Линде.


По его словам, Фельтског "сейчас работает в студии с Йоргеном Элоффсоном" - известным шведским автором текстов для песен.

Несмотря на то, что Линд ничего не сообщил о том, будет ли певица записывать новый альбом, британские СМИ с большим энтузиазмом отнеслись к информации о возвращении одной из участниц "АББЫ" после восьми лет творческого отпуска (последний сольный альбом исполнительницы вышел в 2004 году). Дело в том, что буквально в начале этой недели сборник лучших песен "Gold" в формате CD культовой шведской группы стал самым продаваемым за последние годы в Великобритании. Их диск разошелся общим тиражом в 4 млн копий.

Немаловажную роль в популярности сборника сыграл известный мюзикл "Mamma Mia!", основанный на лучших песнях группы, а также одноименный кинофильм с экс-агентом 007 Пирсом Броснаном и Мерил Стрип.

Мировую известность шведская группа "АББА" получила благодаря победе на конкурсе Евровидение с песней "Waterloo" в 1974 году. Записи легендарного коллектива разошлись по миру общим тиражом более 200 млн экземпляров, и каждый год их количество увеличивается примерно на 2 млн проданных копий, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порівняно з попередньою добою обстановка на лінії зіткнення змін не зазнала. Жоден боєць зі складу Об’єднаних сил внаслідок ворожих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.