mogno vse

Грабители украли два платья Эми Вайнхаус из дома, где она скончалась

emy platye

 
Из дома певицы в северном Лондоне были похищены только два платья. По словам полиции, грабители точно знали, что искать. 


Весь дом был перевернут вверх дном, но пропали только наряды, которые в скором времени должны были выставить на аукцион, на котором вырученные деньги должны были отправиться в благотворительный фонд Эми Вайнхаус. Платье, в котором Эми была на своей свадьбе с Блейком Филдер-Сивилом оценивалось в 161 тысячу долларов. Второй же наряд певица надевала на шоу телеканала BBC. Он оценивается в 48 тысяч долларов.

Отец Эми, Митч Вайнхаус, глубоко потрясен таким надругательством над памятью о его дочери. Также он высказал удивление, что пропали только эти два платья, ведь в доме были куда более ценные предметы одежды и интерьера, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.