mogno vse

Умер актер и телеведущий Илья Олейников

oleynikov

 
Актер и телеведущий Илья Львович Олейников, один из создателей популярной телепередачи "Городок", скончался на 65-м году жизни, сообщает телеканал "Россия 24". Президент РФ Владимир Путин направил соболезнования родным и близким скончавшегося актера Ильи Олейникова. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе главы государства.


Олейников - народный артист РФ, лауреат национальной телевизионной премии ТЭФИ в номинации "Лучший ведущий развлекательной программы" (1996). Актер Олейников (настоящая фамилия – Клявер) родился в 1949 году в Кишиневе. В 1969 году он окончил отделение клоунады, речевых и музыкально-эксцентрических жанров Московского государственного училища циркового и эстрадного искусства. В те же годы работал артистом разговорного жанра в Москонцерте.

Каждый раз, появляясь на экране, он вызывал улыбку зрителей, например, в комедии "Тонкая штучка", где актер играет криминального авторитета Мотю. Очень удачной стоит считать его работу вместе с Юрием Стояновым в фильме "Алхимик". В фильме Владимира Бортко "Мастер и Маргарита" Илья Олейников играет финдиректора варьете Римского.

Как сообщил радиостанции "Эхо Москвы" сын актера Денис Клявер, в последнее время его отец тяжело болел. В воскресенье состояние Ильи Олейникова резко ухудшилось и сегодня он скончался. Не выдержало сердце.

Илья Олейников снялся в нескольких десятках фильмов. С 1993 года вместе с Юрием Стояновым он вел телевизионную программу "Городок", принесшую артистам всероссийскую известность и любовь зрителей, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.