mogno vse

Умер актер и телеведущий Илья Олейников

oleynikov

 
Актер и телеведущий Илья Львович Олейников, один из создателей популярной телепередачи "Городок", скончался на 65-м году жизни, сообщает телеканал "Россия 24". Президент РФ Владимир Путин направил соболезнования родным и близким скончавшегося актера Ильи Олейникова. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе главы государства.


Олейников - народный артист РФ, лауреат национальной телевизионной премии ТЭФИ в номинации "Лучший ведущий развлекательной программы" (1996). Актер Олейников (настоящая фамилия – Клявер) родился в 1949 году в Кишиневе. В 1969 году он окончил отделение клоунады, речевых и музыкально-эксцентрических жанров Московского государственного училища циркового и эстрадного искусства. В те же годы работал артистом разговорного жанра в Москонцерте.

Каждый раз, появляясь на экране, он вызывал улыбку зрителей, например, в комедии "Тонкая штучка", где актер играет криминального авторитета Мотю. Очень удачной стоит считать его работу вместе с Юрием Стояновым в фильме "Алхимик". В фильме Владимира Бортко "Мастер и Маргарита" Илья Олейников играет финдиректора варьете Римского.

Как сообщил радиостанции "Эхо Москвы" сын актера Денис Клявер, в последнее время его отец тяжело болел. В воскресенье состояние Ильи Олейникова резко ухудшилось и сегодня он скончался. Не выдержало сердце.

Илья Олейников снялся в нескольких десятках фильмов. С 1993 года вместе с Юрием Стояновым он вел телевизионную программу "Городок", принесшую артистам всероссийскую известность и любовь зрителей, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.