mogno vse

Дом Рианны пытался обчистить грабитель

dom riani

 
Пока Рианна отмечала свое 25-летие на Гавайях, ее дом в Лос-Анджелесе пытались ограбить.


На днях в дом певицы пытался проникнуть злоумышленник. К счастью, соседи Рианны заметили подозрительного человека, пробирающегося на территорию особняка звезды, и вызвали полицию.

Несостоявшийся грабитель сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что кто-то выслал ему по электронной почте подробные инструкции, где рассказывалось, как проникнуть в дом Рианны. Сама певица находилась в это время на Гавайях, где она наслаждалась празднованием своего дня рождения, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.